ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вторая и единственная часть

Настройки текста
Феликс ходит возле кабинета в ожидании результатов не находит себе места. Из кабинета выходит врач. -Ну как он!?—Нерво спрашивает Ликс -Ситуация плачевная, из-за большой потери крови он потерял сознание.—С большой долей сожеления сказал врач От сильного стресса он потерял сознание, очнулся Феликс уже в палате. -Где я? Что со мной?—Охрипшим голосом проговорил парень. -Ты потерял сознание из за того что перенерничал когда узнал про состояние своего друга. -где находится его палата?— Чуть ли не крича спрашивает Феликс. -прямо по коридору и направо.—Спокойным голосом ответил врач - Спасибо! —Феликс благодарно посмотрел на врача. Встав с кровати Ликс пошёл в палату Минхо. Когда он вошёл в палату, Ёнбок начал пытаться его разбудить, но Минхо не просыпался. Феликс сел рядом с кроватью Минхо, взял его за руку и расплакался. Через некоторое время Феликс уснул ,а Минхо проснулся и увидел рядом спящего Феликса. Минхо аккуратно погладил его по голове и он проснулся. -Как ты?—С неподдельным беспокойством спросил парень -Зачем ты меня спас?—Слезы начали появляться на глазах Лино. Феликс на это ничего не ответил и лишь обнял своего друга, Минхо обнял его в ответ и расплакался. - Но тогда зачем ты это сделал?—Спросил Феликс пытаясь выяснить у друга что всётаки произошло. -Джисон мне изменил, а я любил его. Не думал что он окажется такой мразью...—Минхо не успел полностью закончить фразу. В палату зашёл врач. -Простите но время посещения больного уже закончилось приходите завтра. —Врач остановился возле кровати пациента. Феликс вышел из палаты. Через некоторое время Минхо провалился в сон. Утром его разбудил врач. -Как самочувствие?—Врач пристально наблюдал за реакцией пациента на вопрос. -Нормально. —Сонным голосом ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.