ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Третья и единственная часть

Настройки текста
Ликс пришёл домой и решил набрать ребятам, чтобы рассказать о ситуации ,которая была сегодня. Феликс позвонил друзьям.Когда они ответили он начал им по порядку все рассказывать. -По какому поводу нам всем звонишь? —Удивился Чан зная что Феликс просто так не позвонит. -Минхо в больнице!—Эти слова резко ударили по остальным. - Как так получилось?— С неподдельным беспокойством спросил Хёнджин. -Он пытался покончить жизнь самоубийством.—Слезы опять наворачивались на глаза. -Почему он это сделал!?—Сынмин единственный в данный момент мог сохранять спокойствие. -Хан изменил ему с другим омегой.—У Енбока начал срываться голос. -Но Джисон любил его, он не мог такого сделать.! — Чан бин услышав такое заявление в сторону друга начал его оправдывать. -Может и мог раз такое случилось! —Сынмин пытался доказать обратное. -Успокойтесь и не ссорьтесь, сейчас самое главное поддержать Минхо! —Среди споров Сынмин и Чанбина по поводу Джисона только у Чонина проскочила самая трезвая мысль на счёт всей ситуации. -Он прав ссориться сейчас не стоит. —Поддержал его идею Хёнджин. -Ладно завтра надо собраться и после университета съездить к Минхо.—Чан решил закончить неприятный разговор трезвой идеей. -Мы за! —Парни с радостью приняли эту затею. Ребята завершили звонок и Ликс решил позвонить Хану, и узнать почему он так поступил. -Привет, Феликс, зачем звонишь? —Джисон удивился внезапному звонку, -Хан, зачем ты изменил Минхо, что он тебе сделал, в чëм он был плох? —Феликс с первых секунд сорвался на крик. -Я просто разлюбил его, мне нравится другой омега, это моë решение! —Джисон пытался донесли Ликсу что он имеет право на то чтобы самому выбирать себе пару. -Из-за тебя он хотел умереть. Он любил тебя, а ты просто ушёл! Джисон, я думал, ты не будешь последней тварью и не оставишь Минхо одного. Ненавижу тебя. —Ли уже не мог сдерживать слез. -Что значит хотел умереть? Где он сейчас? Что с ним? —Джисон не смотря на всю ситуацию до сих пор волновался за бывшего парня. -Я тебе нечего не скажу. Ты сам виноват. Знай я ненавижу тебя! —Для парня это стало последней каплей и он не выдержал. Феликс бросил трубку и заплакал. Ненависть к Джисону росла с каждой секундой. Хан ещё пытался позвонить Ликсу, но тот не отвечал. Так Феликс и заснул под свои рыдания. Утром он собрался в универ. Когда он туда пришёл встретил друзей. Встреча с ними заставила его улыбнуться -Все сегодня смогут пойти к Минхо?—Поинтересовался Чан. -Да.—Услышав согласие от всех Чан спокойно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.