ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Восьмая и единственная часть

Настройки текста
Дорога до дома Чана, где они в итоге и договорились о встрече, казалась бесконечной. Феликс очень нервничал думая, что если не один из ребят не согласится помочь, то найти другого альфу будет практически невозможно. Страх того, что он не успеет окутывал его с ног до головы. Чанбин заметив сильную нервозность своего возлюбленного решил попытаться его успокоить. — Ликси, малыш всё будет хорошо. Не волнуйся мы с ребятами точно придумаем как помочь Минхо. - Спокойный тон и уверенность Чанбина практически убедили Ликса, но какая-то часть всё же не верила этим словам. За своими переживаниями тот не заметил, как они подъехали к дому Криса. На пороге их уже встречали обеспокоенные друзья. — Что у вас опять случилось? – Чан, который первый увидел их снова забеспокоился. Если Чанбин звонит раньше 10 утра, то что-то точно случилось. Самое страшное что это что-то всегда случается именно с Минхо. — Хен, Минхо в больнице я снова виноват это я не успел его тогда остановить и сейчас видя, что ему физически плохо поздно об этом задумался я очень перед ним виноват Чан хен. – Первым из этой парочки заговорил Феликс, будучи и так очень расстроен он снова дал волю таким не нужным сейчас эмоциям. — Феликс успокойся. Ты не в чем не виноват. – Чанбин всё это время стоявший сзади положил руку Ликсу на плечо и стал поглаживать. — Был бы не виноват, этого не случилось бы. — Феликс начал рыдать. Чан стоял в полном недоумении, не понимая, что произошло. — Так мне кто-то всё-таки ответит в чем дело? — Чан не выдержал молчания Чанбина и слез Феликса. —Минхо в больнице, из-за того, что все свои течки он проводил без альфы, его организм дал сбой. Исправить ситуацию может только альфа, с которым ему придется провести свою следующую течку. Только вот есть проблема. Его альфа не ответил на звонок— Чанбин первым нарушил тишину, прерываемую лишь слезами Феликса. —Нет у него больше альфы, они расстались, Джисон ему изменил. — Феликс всё-таки решил рассказать о измене парня его друга, уже бывшего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.