ID работы: 10630215

Счастье есть даже, если ты его не видишь

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Седьмая и единственная часть

Настройки текста
Феликс проснулся рано утром из-за того что в его лицо светило яркое солнце. Рядом лежал Чанбин, который довольно громко сопел. Ли прошел на кухню выполненную в светло-бежевых тонах. Парень потянулся, подходя к кофемашине, чтобы сделать холодный Айс-Американо, пока кофе вариться Ёнбок пошел в комнату, чтобы переодеться из пижамы в домашнюю одежду. Феликс взял серую, растянутую футболку, которой уже много и черные шорты. Прейдя опять на кухню, кофе было готово. Ли сел за стол и стал медленно пить кофе, листая ленту в какой-то социальной сети.

***

Вдруг ему в ленте попался пост Минхо. Он лежит на диване черного цвета, который стоит в его квартире. Сам он в футболке белого цвета, на которой светло-серый пиджак с золотой брошью. Это последний его пост перед тем, как попасть в больницу.

***

Феликс кладет телефон на стол, в глазах можно прочитать грусть, сожаление, о том что он не смог спасти друга. Ощущение того, что слезы выступают на глазах, а к горлу подкатывает ком. Ликс сглатывает пытаясь не заплакать, но ему это не удаётся. Он не сдерживается и начинает рыдать, чем и будит Чанбина.

***

Чанбин проснулся от непонятного звука плача. Выйдя из комнаты первое, что он увидел - это Ёнбок, захлебывающийся слезами, из-за долгих рыданий Феликс стал кашлять. Со подбегает к своему парню, подбежав он пытается понять, что стало причиной слез Феликса. Но тот ничего не отвечает на вопросы из-за того, что не может успокоится. Чанбин быстро бежит за кружкой с водой и несёт её парню, сидящего за столом. Он пытается подать кружку Ликсу, чтобы тот выпил воды и успокоился, хоть и не до конца, но все же он успокоится, правильно?

***

Сильный кашель отдает в голову, поэтому она начинает болеть еще больше, чем до этого. Феликс слышит, как Со что-то ищет на кухне, но Ликс не обращает на это внимание, ведь отчаяние и безысходность берут верх над ним. Слезы льются через край, голова ужасно болит, стены давят, глаза уже болят, но остановиться Ёнбок все ещё не может. Феликсу суют в руки стакан с водой, трясущимися руками Ли берет стакан, выпивая всю воду он немного успокаивается. Но объяснить причину своих слез все еще сложно, Ёнбок не может вымолвить ни единого слова. Протягивая стакан Со, Феликс просит еще воды.

***

Чанбин принес ещё один стакан с водой из-под крана. Ли выпивает воду, обезвоживание пропадает и он наконец-то может разговаривать. — Что у тебя случилось?, - с тревожностью в голосе в очередной раз спрашивает Чанбин — Минхо.. Он, - к горлу снова поступает ком, чувство, что слезы начинают наворачиваться не покидает, но Ли держится, чтобы вновь не заплакать от отчаяния и горя. — Что он? Что с ним?, - Со пытался узнать у Феликса все подробности, связанные с Минхо, пока тот вновь не заплакал. — Он попал в больницу, лежит там без сознания по моей вине.., — Ёнбок все таки смог найти в себе силы. — Ему нужно найти альфу, как можно скорее иначе... все.., - дрожащий голос Ли беспокоил Чанбина, а после того, что он сказал Чанбин ещё больше запаниковал. — Где мы найдем альфу? И сколько дней осталось до того, как нам надо найти альфу?, - глаза Со забегали, а дыхание немного сбилось. Бин волнуется за друга, который и так за эти 2 месяца побывал в ужасных обстоятельствах и тут такое. В этот год Минхо точно не выживет, если так продолжится. — Получается 5 дней.., - Феликс успокоился до конца ведь теперь появилась надежда, что он не один будет справляться с этой ситуацией. — Так, собирайся мы поедем к ребятам, - единственные альфы, с которыми близко общается Чанбин - Чан, Хенджин и Джисон, но последний пролетает, ведь зная Минхо тот бы никогда не позволил Хану помочь ему даже, если он при смерти. — Хорошо..,- понимая что Со хочет сделать, Феликс стал быстро собираться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.