ID работы: 10630216

Новоявленный гость

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный будний день, среда, вчера ночью еле-еле как успел сделать домашнюю работу. - Мам! Где моя форма?! - Я постирала, на сушке оно. - Да блин, где оно… "звук перебирания одежды", о, нашёл. "Звук открытия двери" - Я пошёл! День простой, погода солнечная, но было чувство подвоха, что что-то случится. Так как было всё идеально, и в такие времена были самые плохие случаи в жизни. Но просто дальше пошёл в школу. По пути зашёл в магазин и купил воды с буханкой хлеба. Как вы думаете что он будет делать с хлебом? Конечно же есть, просто в столовке нет нормальной еды, точнее есть, но очень дорогая. Он подумал, и взял кусочек колбасы для хлеба. - Теперь полный сет. Только дошёл в школу и пришло сообщение на телефон: *Когда выйдешь из школы, пойди купи продуктов:"Типа список продуктов"* И наш герой ответил: *Ок* Опять пришло сообщение на телефон: *Зачислено: "типа деньги на продукты"* - Ага, значит оплачу через карту. А потом дальше поплелся в школу. В школе были обычные уроки. Пошёл в гардероб, взял куртку, надел сапого-кроссовки. Семья его была обеспечена, небогатая и не бедная, и не средняя, выше среднего, продукты покупали качественные, лекарства тоже, мать покупала дорогую косметику, отец, так сказать, он не знает кем именно он работает, но примесь бизнесмена, бухгалтера, и продавца, но всё это была одна работа. Вот и вышел и пошёл в сторону супермаркета. После получаса вышел с тремя пакетами большого размера. Повествование от лица центра внимания. Я вышел из супермаркета с тремя пакетами, направлялся в сторону дома. После нескольких минут остановился, поставил пакеты на скамейку, взял воду из кармашка рюкзака и выпил остаток. Потом опять взял пакеты и пошёл в сторону дома. И Бац! Я вспомнил что дышу и моргаю, теперь надо самому моргать и дышать. Раз моргнул, и раз вздохнул. Раз моргнул, и раз выдохнул. Так повторялось около десяти минут, я моргнул… - А?!Что? А откуда у нас в городе степь? Появился я в степи с тремя пакетами продуктов и рюкзаком со школьными принадлежностями. Так как я натура своеобразная, ношу с собой все книги, тетради, запасные тетради, три пенала с ручками и карандашами, в одном отсеке всегда есть деньги на случай, все купленные повербанки точнее семь,(и как оно влезает) а все они полностью заряжены, а телефона два, один древний Самсунг галакси S3 и свой Xiaomi redmi note 9. А этот последний телефон зарядил в школе. (Хм, напоминает автора…) В ближайшем месте ничего нет города, дороги, и всего-всего самого. - Где я? - Мой самый главный вопрос. - Вот и моё чувство опознания подвоха не подвело. - Я был прав. В моей голове поплыли воспоминания, воспоминания о фильмах, сериалах и аниме которые я смотрел, не знаю почему. Почему пришло воспоминание про Тайны Смолвиля, нет, не похоже, может какое нибудь аниме? Просто всё одновременно реалистично и не реалистично, а рисовка стала реалистичней, и поэтому получилась такая красота. Может быть Наруто, да нет, меня бы нашли какие-то сенсоры, потому что я тут появился, если появился, то была потрачена энергия, а эту энергию должны были почувствовать, так как должно веет этой энергией, может быть я очень далеко? Да нет. Приступаем к второму варианту, Черный Клевер, поразмышляв, решил, нифига не черный клевер. Третий вариант: Атака Титанов, смотря когда, меня ещё не сожрали, значит есть три варианта, до разрушения стены Мария, или после прибытия Елены или немножко близкое время, а третье, до меня ещё не дошли. - Стоп, стоп, стоп! У меня детское тело. Нашёл реку, которой по-моему до этого момента не было, а затем посмотрел в отражение, не Эрен, стоп, теперь Эрен в детстве, это не глюки? А если Микас… Оппа! Теперь Саске… Окей, я Саске, блин, как определить где я? Ладно, просто стану своей формой в детстве, хм, продукты есть, вода есть, мыло есть с шампунем, так как я живу в частном доме, есть и типа огород, вроде тут весна, можно картофель с морковью посадить, температура подходящая. Но именно не сейчас. Лучше надо вызнать где я, я отправляюсь в путешествие вдоль реки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.