ID работы: 10630216

Новоявленный гость

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шёл, и шёл, так и не нашёл. Так можно описать то, что когда дошёл до конца реки, нашёл только океан или море. Стоп! Что это!? Стоп, эта конструкция, на нём обращали элдийцев в титанов. Всё, я знаю где я! Теперь надо пойти в другую сторону реки, по пустыне, примерная карта окрестностей у меня в голове есть. Хорошо, что я интересовался географией, и в разных моментах самого аниме, делал скриншоты карты стен, Парадиза, и самого мира, если перевернуть карту и отзеркалить, то оно будет похоже на Африку с Евразией, а мы на Мадагаскаре, но в этом случае не в юге а в севере планеты. Хм, а если по ту сторону, есть титаны, и они просто ушли туда, а новых титанов не делают, из-за того что есть подозрения на что-то, если начало канона, то Райнер, Бертольд, Энни, и ещё их друг только пришли, Марлия думает что они справятся, и не делают титанов. Кстати, я только заметил что пакеты, и рюкзак стали очень лёгкими, а моя способность превращения, ну… ею можно скрываться. А можно ли стать титаном? Да нет, не стал, но я концентрировался. Надо бы поменять форму, в которой бегать будет проще, и быстрее при этом держа пакеты и нося рюкзак. У меня теперь есть ручные наручники держащие пакеты в виде большого колечка. И рюкзак тоже так скрепил на спине. Имбовая способность честно говоря. Если надо спрятаться от титанов, то я стану жижкой, тоесть жидким или наподобие того. Всё, я готов, с собой есть всё, форма в которой будет легче бежать и убежать, при этом пакеты с рюкзаком у меня, все наружные вещи рюкзака, внутри. - 1… - 2… - 3! Побежал. Разогнался до приличной такой скорости, нет устройства которое это определяет, но я точно бегу быстрее простого человека. Прошло достаточно времени, чтобы стало темно. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Сейчас темно, иттын титаны тоесть собачий Титан может появится в любой момент. А, ой, стоп, титаны же ночью не активны, или сейчас то время канона в котором Зик на Парадизе, и титаны сейчас активны?! Ну блииин, что делать, ладно, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.