ID работы: 10630281

не привязываясь

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— я всё вспомнил, — в ужасе шепчет жан, как только сила титанов пропадает и даже не замечает слёз, что навернулись на глаза. сейчас это последнее, что волновало кирштейна и кого-либо ещё. кругом непонятные крики ничего не понимающих людей — буквально за одно маленькое мгновение элдийцы столкнулись с ужасным. а марлийцы, стоящие рядом с поднятыми пушками и с ужасом в глазах, даже не догадываются — только что эрен йегер освободил своих товарищей, пожертвовав собой. — этот чёртов добросовестный придурок, — словно не своим голосом говорит жан. он вообще перестал соображать нормально. будто разучился. почему он сделал это? ради товарищей? человечества? жан никогда не поймёт этого парня — его желание спасти всех. даже став демоном, и устроив настоящий дрож земли — эрен, оказалось, думал о спасении друзей. «я действительно хочу, чтобы вы прожили долгую, счастливую жизнь, » — пронеслось у всех, как только всё произошло. голос эрена именно тогда бил в самое сердце — его слабую точку. это был настоящий эрен йегер, а не тот, кто разыгрывал театр представ в головах разведчиков как самоотверженный геноцидник в начале гула. больше не было смысла играть, эрен сказал то, чего желал. чтобы все, кто ему дорог были счастливы. — идиот. эрен, ты такой идиот. освободил от оков ужасающей силы титанов, под гнётом которых элдия находилась очень долгое время. дал свободу близким, дал всему миру свободу и право устраивать войны, будучи свободным и на равных. никаких титанов, никакого страха. — как же так? идиот, а как же ты? , — жан закрывает уши ладонями, пытаясь отключиться от происходящего, — дурень. ты не мог так поступить, нет. в голове звенит, но уже не слышно возни от людей. кирштейн боится открывать глаза — держит в голове образ йегера и, кажется, если откроет — тот пропадёт навсегда. сердце рвёт на части, а душу будто уже разворотили. как он мог? оставить всё вот так? «ты действительно был единственным, кто понимал меня и спасал в самые дерьмовые моменты. пожалуйста, не забывай наш последний разговор. спасибо, » и снова словно током пробило. воспоминания, когда эрен приходил к нему в путях. засранец, позаботился обо всём. — оказывается, ты никогда не бросался словами впустую. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.