ID работы: 10630334

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда такой отстранённый… Она всегда такая открытая… С самого начала он показался мне обычным мальчиком, который беспрекословно следует правилам и упрекает в их неисполнении своих друзей. В день нашей первой встречи она показалась мне грубой девочкой, оказавшая нам не самый теплый прием. Но как все знают, первое впечатление всегда обманчиво, и он оказался вполне неплохим парнем. Не суди книгу по обложке, как говорится. Её можно было понять. Только посудите сами, четверо чужаков, взявшихся из ни откуда, пробрались в Единую Башню и уже тянут свои руки к браслетам стихий. Каково же было мое удивление, когда Единая Башня выбрала этих ребят следующими геральдами. Они ведь ещё дети! Как им сражаться против Дарканов? Как они справятся с этой угрозой? Но Башня сделала свой выбор, значит так нужно. Мне ничего не оставалось делать как начать обучать мальчишек. Я всегда думал, что Единая Башня — это всё выдумка. Но на деле оказалась чистейшей правдой. В добавок ко всему мы стали новыми геральдами! И в день нашего дебюта мы столкнулись с первой угрозой — Дарканами. Благодаря Ао-ки мы быстро расправились с этим чудищем. А затем начались наши приключения с поиском осколков и изнуряющие тренировки (чему я был не сказано рад). Время шло. Мы день за днем боролись со злом. За это время мы стали настоящей семьей. Но все равно было что-то не так… Борьба против зла делала нас ближе. Но, между нами, будто был барьер… Для меня Рифф, Эрон и Трек были как братья. А с ним всё по-другому… Рифф, Эрон и Трек мои товарищи по команде и младшие братья, если судить по их поведению, (они никогда не повзрослеют). С ней же всё абсолютно не так…       Я не вижу в нём своего старшего брата. Он для меня нечто большее. Его голос словно гипноз для меня. Его глаза цвета бирюзы, в которых можно утонуть. Его волосы того же цвета, что и глаза, в которые так и тянуло зарыться руками, ведь они казались такими мягкими. Его аккуратные запястья и тонкие пальцы, с которыми так хотелось сцепиться в крепкий замок. Я не мог разглядеть в ней свою сестру. Для меня она была кем-то более ценным. Её чарующие глаза, как два чистейших аметиста. Её звонкий смех, чуть ли не выбивающий из реальности. Её длинные локоны фиолетовых волос, ещё совсем недавно доходящие до плеч, всегда пахли сиренью. Его острые ключицы, переходящие в мускулистую грудь. Грудь плавными изгибами переходила к рельефному торсу. Святые Лорды! Как же это смущает! Однажды я был готов прибить своего братца Филкера! Он был у нас в гостях, мы не виделись с ним долгое время. Единственный, кто привлек внимание Филкера это была Ао-ки. Он буквально не отлипал от нее весь день. Сколько я наслушался комплиментов по типу «Какая же ты красивая!», «Ты просто звезда!» и самое раздражающее «Неужели у такой красотки нет парня? Учти, им могу стать я». Зоттобо! После этого я почти пинками выгонял брата из башни. Благо я сделал это спокойно. Только я могу говорить ей подобное! Хотя могу ли?.. Я сам не знаю… Помню мне не спалось и пока я боролся с бессонницей, я абсолютно не заметил, как оказался в комнате Ао-ки и наблюдал как она спит. Её длинные пушистые ресницы редко дрожали. Кажется ей снится сон. Надеюсь что-то приятное. Она повернулась на правый бочек и лицо Ао-ки стало ближе ко мне. Взгляд переместился на её пухлые губы. От разглядывания милого лица меня отвлекла резко упавшая прядка волос. Ао-ки немного поморщилась, поэтому я аккуратно убрал волосы назад, чтобы не тревожить сон моей любимой девушки. Мгновение и мой взгляд оказывается на ключицах продолжая спускаться ниже и ниже. Остановился он на груди разглядывая каждый миллиметр кожи. Рука сама по себе потянулась к пуговице на рубашке, намереваясь расстегнуть её. Зоттобо нет! Я должен немедленно прекратить это. Чтобы не наломать дров ещё больше, я решил покинуть комнату Ао-ки. Чувствую себя отвратительно, осознавая, что я мог думать о подобном. Он умен и хорошо образован. В общении с ним я всегда смущаюсь. Боюсь рано или поздно румянец, появляющийся во время наших разговоров, будет замечен. Стоит отметить, Ао-ки очень хороший собеседник. Она во многом разбирается и с ней есть о чём поговорить. При общении мой взгляд устремлен куда угодно, только не на неё. Однажды я увидела то, чего мне не следовало видеть… Айкор был с другой девушкой. Улыбался ей, обнимал её. В груди разлилось жгучее чувство ревности. Приехала в гости, называется… После не большого перерыва я первым вернулся в Единую Башню. «Отпуск» прошел вполне неплохо. Случайно повстречал свою подругу детства. Поговорили о том, о сём даже о наших отношениях. Мне особо хвастаться было не чем. Поэтому она насоветовала мне кучу идей для того, чтобы начать встречаться. Идеи были больше смешные, нежели гениальными. Уже поскорее хотелось увидеться с Ао-ки…

***

—Ао-ки, я вернулся! Как ты тут, — Айкора охватил шок, —поживаешь? Перед гормианом предстала такая картина: главный зал, хранительница, пребывавшая в не самом презентабельном виде, вокруг валялись бутылки алкоголя. Те самые, который ребята собирались выпить на следующих праздниках. —Ао-ки, ты что пьяна?! — девушка медленно подняла голову. Под глазами были огромные мешки. —Хаа! Ик! Явился, не запылился, ик. —Святые Лорды! Что же ты с собой сделала? —Я в полном порядке! — Ао-ки попыталась встать, но эта попытка не увенчалась успехом и хранительница, сильно пошатнувшись, была уже близка к падению. Благо Айкор успел поймать её на руки. Юноша посмотрел на девушку с волнением. Убедившись, что Ао-ки в порядке взгляд парня сменился на укоризненный. —Тебе надо отоспаться! —Не хочу! — Ао-ки пыталась вырваться, но Айкор уже направился в строну комнаты девушки. Добравшись до нужного места, парень подошел к кровати и уложил на неё девушку. —Всё, а теперь отоспись. —Я хочу тебя… —Что? — Айкор ничего не успел понять, как был притянут обратно к постели, а его губы были накрыты чужими. Ловкие ручки девушки скользнули под футболку парня уже во всю исследуя его тело. Айкор был ошеломлен такому повороту событий. Войдя во вкус, руки парня также потянулись к телу хранительницы. Внезапно тело насквозь прошибло молнией. Нет, так нельзя! Ледяной гормиан попытался вырваться из крепкой хватки девушки. У принца все-таки поучилось это сделать, но Ао-ки рассчитывала на продолжение. —Айкор, не уходи, — девушка простонала его имя отчего парень как ошпаренный выбежал из комнаты. Сердце стучало как бешенное. Если бы он не отстранился, что бы тогда могло произойти? Думать об этом абсолютно не хотелось. —Черт!

***

Наступил следующий день. Айкор занимался уборкой в главном зале. Управился он быстро. Стрелка часов уже перевалила за 12, а Ао-ки по-прежнему спала. Гормиан решил, что стоит сделать для неё завтрак и дать что-нибудь от похмелья. Закончив с готовкой, Айкор направился к комнате девушки. Парень рассчитывал, что хранительница будет ещё очень долго спать. Он приоткрыл дверь, но Ао-ки уже «бодрствовала». Ей однозначно было плохо после вчерашнего. —Доброе утро! — парень всё же вошел в спальню. —Ммм, доброе, — девушка потерла переносицу и взглянула на геральда. —Что вчера было? —Тебе сказать правду? — Айкор подошел ближе и поставил на тумбочку поднос с завтраком. —Желательно, — лицо у Ао-ки сильно опухло. —Я вернулся с отдыха, а ты пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Вокруг был бардак и… — не успел парень договорить как уловил на себе шокированный взгляд его любимых аметистов, — и думаю, что это всё. —Зоттобо! Какой ужас! — девушка от стыда закуталась в одеяло с головой. —Прости меня, Айкор! — голос был полон сожаления и отчаянья. Айкор решил, что не будет рассказывать про тот поцелуй. Он прекрасно знал, что хранительница сойдет с ума и будет извиняться до конца жизни. —Всё хорошо. Не переживай, — Ао-ки помолчав выбралась из своего «укрытия». Её глаза излучали неверие. Будто бы она совершило что-то поистине страшное, а её так легко прощают. —П-правда? —Да, — Айкор немного улыбнулся, пытаясь её таким образом успокоить. И как на зло в памяти всплыл тот будоражащий его сердце образ. Геральда перекосило от страха и смущения. Парень старался скрыть свое волнение, но весь жар перешел к щекам. —Т-ты пока завтракай, а потом прими лекарство. Оно должно помочь тебе. —Хорошо, — Ао-ки мягко улыбнулась, а ледяной гормиан поторопился покинуть комнату.

***

Ао-ки стало заметно лучше. А вот напряжение между ребятами росло. Айкор буквально избегал девушку. Но терпение у хранительницы не резиновое и по итогу оно лопнуло. —Айкор! Остановись немедленно! — парень даже подпрыгнул от неожиданности. —Да, Ао-ки, — лицо его было абсолютно невозмутимо, словно они не играли весь день в игру «Кошки-мышки». —Что происходит? Почему ты меня избегаешь? —С чего ты взяла? Я тебя не избегаю, — парень либо правда не понимал, о чем говорит Ао-ки, либо притворялся, что не понимает. —Скажи честно, это из-за вчерашнего, да? Ты явно не договариваешь о чем-то. Я что-то сделала? — голос девушки сменился на более встревоженный. —Н-нет… — Айкора отводил взгляд, как мог. Ао-ки медленно подходила к гормиану, словно боялась спугнуть. Она взяла его лицо руками и повернула к себе. —Скажи, что произошло? — Опять! Снова! Снова всплыл тот образ! —Не подходи! — геральд резко оттолкнул девушку, благо она смогла удержать равновесие. То, что Ао-ки была шокирована, значит ничего не сказать. —Пожалуйста, не делай такое лицо! Прошу… — голос стал тише. —Айкор… —Тогда вечером ты меня поцеловала! Я мог перейти границу дозволенного. Ты была пьяна, а я бы этим воспользовался. Боюсь представить, что было бы, если бы я не сдержался… А если бы я сделал тебе больно? Я ведь… я ведь… люблю тебя! —Любишь? — Ао-ки была поражена. Насколько же ликовало её сердце в тот момент. Из-за переполняющих душу эмоций, девушка начала плакать. —Ао-ки? Почему ты плачешь? — парень обеспокоенно взглянул на свой объект воздыханий. —От счастья! — хранительница попыталась успокоиться, но всё было четно, эмоции всё равно брали над ней верх. —Я тоже тебя люблю, всем сердцем! Айкору наверняка казалось, что это всего лишь сон. —Я выпила, потому что увидела тебя с другой девушкой. Стыдно признавать, но я приревновала тебя. Ну, а дальше ты знаешь… — в один момент из-под ног Ао-ки ушла земля. Айкор подхватил свою любовь жизни на руки и заключил в крепкие объятия и шептал ей на ухо «люблю». Когда он отпустил девушку, принялся вытирать большими пальцами накатившие слезы с её лица. Постояв так немного в тишине, наслаждаясь временем проведенном вместе, Айкор неуверенно начал: —Эм, я могу тебя… поцеловать? Если ты не готова ещё, то я пойму и, — геральд не успел договорить как хранительница накрыла его губы своими. Поцелуй был нежным и чувственным. Парень по началу не знал, как ответить, потому что был шокирован. Но поняв, что девушка точно не будет против, стал перетягивать инициативу на себя. Кислорода уже не хватало катастрофически, поэтому влюбленным пришлось отстраниться. Ао-ки стала жадно глотать воздух. Не успев опомниться, хранительница казалась прижата к стене и снова утянута в поцелуй. Теперь он был намного жарче и переполнял страстью, но всё также оставался нежным. Айкор опустил руки на талию девушки отчего та неожиданно вздрогнула и ахнула в губы геральда. Воспользовавшись моментом ледяной гормиан проник в ротик хранительницы. Изучив каждый миллиметр губ девушки, язык парня направился дальше, сплетаясь во едино с её языком в страстном танце. Поцелуй сильно затянулся и Айкор поспешил его разорвать, чего делать ему очень не хотелось. Ао-ки тяжело дышала, глаза были томно прикрыты, пытаясь сосредоточиться на глазах парня. Принц, не теряя времени, подхватил хранительницу за ягодицы и понес к себе в спальню. Параллельно с этим геральд медленно покрывал шею девушки легкими поцелуями. Ао-ки крепко держалась за плечи гормиана. Вот и комната Айкора. Мгновение и девушка оказывается на кровати, а над ней нависает парень. Наступило неловкое молчание. Оба были смущены, а на щеках обосновался румянец. Первым тишину нарушил Айкор: —Ты готова, Ао-ки? —Д-да… — немного смущенно пролепетала девушка. —Если ты почувствуешь себя не комфортно, то обязательно скажи мне! —Я тебе доверяю, Айкор. Парню было приятно это слышать. Он снова утянул хранительницу в пылкий поцелуй. Его руки блуждали по телу девушки. До этого Айкор мог только представлять, какое у Ао-ки тело, а сейчас она прямо перед ним. Геральд запустил свои руки под кофту девушки аккуратно поглаживая её живот. Руки парня были немного холодные, отчего девушка слегка вздрогнула. Постепенно гормиан добрался до груди, в ответ получив тихий стон. —Твоя футболка мне мешает. Пожалуй, я сниму её, — томно прошептал Айкор, а затем укусил Ао-ки за ушко. Она тяжело выдохнула, сжимая плечи парня. Гормиан медленно начал стягивать кофту с девушки. Геральд вернулся к ушку хранительницы, прокладывая дорожку из легких поцелуев: от уха до её плоского животика. На груди Ао-ки всё ещё был лифчик, который так же мешал парню насладиться внешним видом своей любимой. Нырнув руками под спину девы, он ловко расстегнул бюстгалтер. Щёки Ао-ки покраснели сильнее, и она быстро прикрылась руками. —Ао-ки? — девушка сильно сжалась и зажмурила глаза, Айкор решил немного притормозить. Ао-ки почти никогда не отзывалась лестно о своем теле. Она всегда находила в себе недостатки, и ледяной гормиан знал об этом, поэтому такая реакция вполне оправдана. Парень понятия не имел, почему девушка так не любит свое тело, когда оно, напротив, прекрасно и утонченно. —Ао-ки… посмотри на меня, — хранительница неуверенно взглянула на него. —Послушай. Тебе нечего стесняться. Кто бы что не говорил, знай, ты прекрасна и это чистейшая правда. Принц смотрел на девушку с нескрываемой любовью. Эти слова шли от чистого сердца, давая тем самым понять, что он будет любить её любой. —Ты позволишь мне продолжить? — немного подумав, Ао-ки опустила руки и взору Айкора открылась грудь небольшого размера. От холодных рук гормиана соски Ао-ки затвердели, и чтобы не терять время зря, геральд сразу же припал губами к их ореолам. Парень начал играться с сосками по очереди, вылизывая один и растирая между пальцами другой. Хоть Ао-ки и была сильно смущена, всё равно она чувствовала несправедливость, что из них двоих она пока что была единственная кто раздет. Хранительница потянула руки к кофте парня, но тот успел её опередить, поняв её намеренья, быстро снял с себя вещь. Девушка была поражена торсу геральда. Было отчетливо видно каждый кубик пресса. Тренировки однозначно пошли ему на пользу. Ао-ки положила руку на пресс принца, проведя ладонью до накаченной груди. Кончиками пальцев она слегка коснулась сосков юноши. В голове всё перемешалось. Только подумать, ведь ещё совсем недавно они могли лишь представлять подобное в своих пошлых фантазиях, от которых всегда было так стыдно смотреть друг другу в глаза. Айкор быстрым рывком впился в шею девушки, немного оттягивая губами мягкую кожу. На месте укуса остался красновато-фиолетовый засос. Это будет доказательством, что она принадлежит только ему одному и никому больше. Геральд продолжал покрывать её кожу поцелуями вдоль и поперек, каждый миллиметр. Оставив ещё парочку красноватых отметин, парень переместился к бедрам девушки. Он аккуратно провел тыльной стороной руки по внутренней части бедра, вызвав бурю мурашек у Ао-ки. В животе запорхали бабочки, приятно щекоча. В паху парня всё завязалось в тугой узел. Ему уже не терпелось сделать возлюбленную своей, но ещё слишком рано, поэтому надо себя сдерживать. Хранительница вздрогнула от внезапного горячего прикосновения языком, который оставлял влажные дорожки после себя. Парень переместил руки на пуговицы шорт девушки и ловким движением расстегнул и снял их. Последний элемент нижнего белья также был стянут с ягодиц девы. И вот Ао-ки предстала перед Айкором полностью голой. В штанах у парня стало до жути тесно от увиденного. Девушка пыталась свести ноги, чтобы прикрыть самое сокровенное, но этому помешали сильные руки геральда. Пути назад уже точно нет, и парень с девушкой это прекрасно понимали. —Расслабься немного, — в голосе чувствовалась решимость. Хранительнице оставалось лишь прислушаться к нему. Айкор опустил ладонь на лоно девушки. Из её уст вырвался громкий стон. От прикосновений гормиана девушка буквально сходила с ума, ерзая и извиваясь под ним. Круговыми движениями геральд ласкал промежность хрантельницы и так же, как и его возлюбленная, сгорал от возбуждения. Движения с каждым разом ускорялись. Из лона девушки уже сочилась смазка. Парень ввёл первый палец медленно, постепенно подготавливая девушку, при это продолжая стимулировать её половые губы большим пальцем. Со временем к первому пальцу добавился второй, третий. Ао-ки выгибалась в спине, сминая в руках простыню, тяжело дыша и выкрикивая имя парня, сопровождающееся стонами наслаждения. —Ах, Айкор! П-прошу… — девушка задыхалась от захлестнувших её чувств. —Прошу… больше, ах! Быстрее! Эти слова для него, словно зеленый свет, означающие, что можно действовать дальше. Парень отстранился от Ао-ки и принялся снимать с себя штаны. Девушка разочарованно всхлипнула из-за прерванного наслаждения. Когда Айкор снял последнюю вещь с себя вместе с бельем, её руки потянулись к нему, закрепляясь на его шее в замок, пытаясь прижаться к нему всем телом. Словно сейчас он покинет её навсегда, заставив забыть всё пережитое раннее. Но она не сможет забыть… А он никогда не покинет её. Ни в этой жизни и в ни одной другой. Айкор замер в ожидании мягко поглаживая волосы девушки: —Будет немного больно, так что говори мне об этом сразу. Кивнув и еле слышно что-то пробормотав девушка качнула бедрами в сторону парня, сгорая от нетерпения. Ао-ки успела заметить, насколько же у парня был большой член, уже давно вставший от стонов девушки, и именно таким она себе его представляла. Юноша отпрянул от хранительницы и тело снова накрыло волной мурашек, когда он прикоснулся набухшим органом к её лону, смазав выделившейся смазкой. Гормиан прислонил свою плоть к половым губам хранительницы и аккуратно вошел. Девушку схватила судорога от непривычного ощущения внизу живота. От наслаждения рот застыл в немом стоне. Парень продолжал двигаться вперёд. —Великие Лорды! Ао-ки, ты очень узкая, ох! — лицо хранительницы заалело. Стенки промежности сильно сжимали член геральда. —Тебе не больно? — он наклонился к лицу возлюбленной, осыпая его легкими, успокаивающими поцелуями. —Нет, ах, всё хорошо… — в уголках глаз скопились предательницы слезы. Она солгала. Ей было действительно больно, но, если бы она сказала правду он немедленно бы прекратил действовать, прерывая их общее блаженство. Находясь в ней, можно было лишиться рассудка. Виски будто бы сдавило в тиски. Войдя до упора, Айкор начал медленно двигаться вперед и назад. С уст сорвался пошлый стон. Толчки были аккуратны и нежны. Боль ниже живота уже прошла, заменяясь на подступающий оргазм. Пара в унисон стонала в голос, выкрикивая имена друг друга. —Ммх, Айкор! Ещё, ещё, ещё! Ах! Пожалуйста быстрее! — чуть ли не крича умоляла она. Смущение отошло на второй план, уступая место звериной страсти. Ао-ки и Айкор утопали в океане чувств. В комнате слышались громкие шлепки. В воздухе повысилась температура. Темп с каждым разом становился быстрее. Член входил и выходил до конца, задевая пучок нервов. Девушка обхватила ногами бедра парня, двигаясь ему навстречу и ухватившись руками за плечи. Ноготки хранительницы впивались в спину геральда, вырисовывая незамысловатые узоры. Пальцы парня сдавили ягодицы девушки, от прикосновений которых после останутся синяки. Айкор снова впился в губы девушки уже более требовательней, сминая их и покусывая почти что до крови. Ао-ки чувствовала, как волны оргазма скоро накроют её с головой. Тоже самое ощущал и ледяной принц. Напор стал резче и намного грубее. —Айкор, я, ах… я, ах, скоро кончу! — голос дрожал в такт толчкам. —Я тоже, Ао-ки, — процедив сквозь зубы, произнес он. Последние несколько толчков, последние несколько мгновений и Ао-ки с криками вожделения кончает, сильно откинув голову назад, закатывая глаза, ложась обратно на кровать от бессилия. Войдя в девушку ещё пару раз, Айкор успевает достать член из лона и обильно кончить ей на живот. Выдохшись, парень рухнул рядом с хранительницей, пытаясь перевести дух. Оба тяжело дышали, разум постепенно возвращал ясность мыслям. Они взглянули друг на друга и улыбнувшись, заключили тела в объятья. Геральд чмокнул девушка в макушку, отчего та смущенно зажмурила глаза. В ответ на такую милую реакцию гормиан мягко улыбнулся, наблюдая как щечки Ао-ки снова начинают краснеть. С губ сорвался тихий смешок. —Что смешного? — слегка возмущенно спросила она. —Ничего, просто ты так мило краснеешь, — хитро улыбнувшись проворковал он. От его улыбки лицо хранительницы покрылось красно-багряной краской пуще прежнего. Айкор почувствовал, как его возлюбленная съежилась от холода и бережно накрыл её и себя одеялом. —Айкор, — позвала его девушка снова. —М? —Мы же теперь с тобой… пара? — с некой надеждой в глазах пролепетала Ао-ки. Лежа в обнимку, парень возвышался над фигурой хранительницы, а та упиралась ему в мускулистую грудь. Он наклонился ближе к её личику и запечатлел на губах Ао-ки мимолетный поцелуй. Для неё это был самый красноречивый ответ. Отстранившись от манящих губ девушки, Айкор заправил выбившуюся прядку волос за ушко Ао-ки. —Конечно же да, моя принцесса, — промурлыкал принц, целуя тыльную сторону руки теперь уже его принцессы. Ао-ки уткнулась ему в грудь носом, дабы скрыть свое смущение. О Лорды, его принцесса! —Я люблю тебя, Ао-ки. Я никому тебя не отдам. —Я тоже тебя люблю, Айкор. Руки возлюбленных сплелись в крепкий замок и судьбы которых теперь связанны неразрывной нитью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.