***
Яша отверг меня. Честно, я сам во всём виноват. На его месте я бы поступил точно также. Меня выписали из больницы уже через месяц, я попросил подыграть Мишу и Андрея мне, чтобы этот Яша пришёл. Он слишком забитый, что ли? Я не думаю, что он сам слишком такой лапочка, я имею в виду, что он просто молчаливый. Он наорал на меня почти на всю больницу. Всё-таки я хотел уйти вместе с ним тогда, а сейчас его нет. Нет Миши, нет Андрея. Никого нет. А я так хотел попить пива с ними, правда. Это всё странно как-то, этот Яша всё перевернул в моей жизни, меня мучает стыд из-за него. Это ужасно, хочу вам сказать! У меня редко такое было, чтобы я стыдился своих действий, возможно когда-нибудь да было, но я этого не припомню... Хотя помню!!! Мы так пошли на первую пьянку в восьмом классе, там Миша всё облевал, а меня заставили всё убирать после того, как какой-то чмырь поскользнулся на его блевотине. Хотя это уже мне было стыдно за него, а не из-за него, но это факт! Больше не припомню, честно. Среда. Десятое декабря Выходя из сладкого сна, я слышал как кто-то маленькими камешками бил по моим окнам. Я с матами встал с тёплой постели. Нервно открывая окна, я тёр глаза и кричал, чтобы съёбывали, но услышал издалека тёплый голос.. — Саша! первый снег! — я увидел красное лицо Яши, которое так и искрилось от радости. — Чего.. Цвиркунов ты ебанутый? Яша засмеялся. — Пошли гулять! — он чуть ли не прыгал от радости. Я этого не ожидал, я его не видел всего лишь два месяца, а он так изменился? Странно.. — Сколько времени вообще? — Я не знаю, но где-то полтретьего. — Почему я должен идти с тобой? — я смотрел на него с улыбкой, а он начинал немного возмущаться. — Ну блин, ну Саша, это первый снег... — Неубедительно, всё, Яша иди спать. — Пидорас. Яша вернулся! Ладно я выхожу. Он запрыгал от радости. Спустя десять минут я выбежал к Яше. Он улыбался. Я никогда не видел улыбки искренней чем эта, которая столько пережила. — Ты… же меня ненавидишь? — С чего ты взял? Он то ловил снежинки языком, то пытался собрать полноценный снежок, но он рассыпался. — Просто, я же бил тебя, и ты сам сказал, что ненавидишь меня. — Я думаю ты хороший, я хочу начать всё сначала. Понимаешь? На кудрявых волосах лежал белый-белый снег, на лице белые отблески от фонарей, сейчас мне он казался самым счастливым человеком на земле. И не было нигде Миши и Андрея, возможно они его уговорили чтобы он меня развеселил? Вряд ли, он был слишком искренним. — Получается ты меня больше не… — Забудь вообще, понял меня? — оборвал меня он. Я послушно кивнул, на его губах появилась милая улыбка. Мне так хотелось поцеловать эти обветренные, искусанные губы. У меня не было таких желаний раньше, с парнями вообще, блять, никогда такого не было. Снег повалил ещё сильнее, Яша схватил меня за руку и мы упали на холодную землю смотря в небо, раскинув руки. Он говорил о стихах, о литературе и о музыке, и это радовало, когда есть общие темы для разговора. Внезапно он просто засмеялся, засмеялся так заливисто, что схватился за живот потом руки упали на лицо, закрывая его. — Так вот, потом эта… Яша? — я встал на локти с холодной земли. Он... плакал? Я подвинулся ближе к нему. — Яша? Ты плачешь? Всхлипывая, он отрицательно помахал головой. Убирая руки с его лица я увидел приятную улыбку и заплаканное лицо. — Яша? — Шура... — Что? — я с волнением смотрел на него, моя рука лежала на его плече. — Можно мне тебя поцеловать? Я удивился. Я не знаю как надо целоваться с парнями, да блять, потому что до этого Цвиркунова я ими никогда не интересовался! Я кивнул. Он потянулся к моим губам, подползая ближе ко мне и аккуратно прильнул. Естественно, я не стал сопротивляться.Я тебя люблю, Яков!