ID работы: 10630394

чай с лимоном.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот оно — счастье

Настройки текста

***

      Мы с Мишей начали встречаться, держа это в секрете, так как понимали что можем столкнуться с огромной долей непонимания. На самом деле, практически ничего не изменилось. Мы давно начали держаться за руки, целоваться на прощание. Но именно сейчас мы поняли, мы не можем друг без друга, мы не просто близкие друзья. Мы —два влюблённых дурака, нас притягивало всё друг в друге: волосы, улыбка, цвет глаз — абсолютно всё.

***

Вечер пятницы       Мы с Мишкой лежим под тёплым пледом в обнимку и смотрим фильм. Скример. Я от испуга ещё больше прижался к Михе, а тот поцеловал меня в щеку. От тёплого прикосновения нежных губ я почувствовал спокойствие, что ещё нужно для полного счастья?       Андрей уснул на моём плече, я выключил фильм и закрыл глаза погрузившись в свои мысли: интересно что сейчас Андрюхе снится? Он улыбается, наверно что-то прекрасное. Не став долго раздумывать о жизни я тоже уснул.

***

Субботнее утро       Я проснулся раньше Миши и встал с кровати, после чего пошёл на кухню готовить завтрак любимому. Я быстро приготовил оладьи и отнёс их в спальню, где ещё и не думал просыпаться мой друг. Я пошевелил рукой по плечу спящего Горшка: — Доброе утро, милый. — Доброе!       Я поднёс к нему тарелку с завтраком, Миша попробовал. — Ммм, вкусняшка, классно готовишь! — сказал с улыбкой Миха. — Спасибо, старался. Покушаешь собирайся, пойдём в парк. — Хорошо.       Парни оделись и вышли. По дороге они болтали и много шутили, Княже предложил Горшку зайти в магазин, купить по мороженому, Миша не отказался. Андрей оплатил себе шоколадное в стаканчике, а Мише эскимо. Они пошли гулять дальше.       Вдруг Миша заметил детскую площадку и указал на неё пальцем, Андрей понял к чему Миша клонит и был сам не прочь прогуляться по площадке. Парни присели на качели и начали говорить о высоком: Горшок рассказывал об анархии. Хоть Андрей не раз это уже слышал, но ему было приятно слушать немного охрипший от сигарет, но всё такой же нежный голос друга.       Наступила неловкая пауза, но молчание прервал Андрей. Он потянулся к губам Горшка, они слились в нежном поцелуе. Князь впустил свой язык в рот уже явно не просто друга и начал обводить каждую извилину на нёбе. Миха ответил взаимностью. Благо рядом не было детей, а может и были, но они их не замечали или просто не хотели замечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.