ID работы: 10630437

Изменить ход истории

Слэш
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Лили как в тумане брела по темному коридору. В голове до сих пор звучали слова возлюбленного. Как она могла? Она была не в праве решать его судьбу, его историю..Зачем только решилась на это? Слезы жгучим пламенем обожгли бледную кожу. Она плакала. Нет, не так, она страдала. Страдала от своей нерешительности, слабости и бессердечности. Он не простит ее..никогда не простит...Девушка остановилась и до боли сжала кулаки, позволяя довольно сильно отросшим ногтям, врезаться в нежную кожу. Зачем Воландеморт устроил весь этот хаос? Почему Северус поддался его обаянию? Почему? Она громко всхлипнула и сползла по стенке, не в силах больше держаться на дрожащих ногах. Все нутро ее жгло безумной болью. И разодранные и кроваточие раны на ладонях совершенно ничего не значили для нее в этот момент. В мыслях до сих пор стоял их разговор. Северус счастливый, с робкой и немного взволнованной улыбкой на губах смотрел на свою рыжую бестию, которую любил уже очень давно, с их первой встречи. - Лили Снейп, а что, звучит неплохо! - он притянул девушку к себе и крепко обнял. Я стану мастером зелий, ты станешь лучшим целителем, у нас будет самая лучшая семья! Лили, ты же.. - Сев, знаешь, - эти слова давались тяжело. Его янтарно-черные омуты глаз смотрели настороженно. - мне кажется нам надо подождать. - Подождать? - его голос будто стал в разы тише. - Чего? Лили, ты не подумай, я всегда буду верен тебе, я... - Нет, дурачок, - она позволила себя засмеяться, хотя сердце все также ныло. - Мне просто нужно немного разобраться в себе, давай сделаем ...перерыв в наших отношениях. Его как будто ударили обухом по голове. Парень замер, в неверии глядя на возлюбленную. Он был до наивности прост и мил. И чтобы там ни говорил Дамблдор, этот человек, был совершенно не похож на двойного агента двух главных лидеров этой магической войны. Северус был робким и с тревогой в глазах позволял себе быть смелым рядом с Лили. Он пытался проявить инициативу. Он старался сделать все возможное, чтобы она чувствовала себя хорошо, Лили была для него всем. Он любил ее. Но эти слова..Что они значили? Парень не понимал этого. Он невольно поправил поношенный край синей мантии и спросил: - Это твое решение, Лили? - Да..Северус, мое.. - Тогда, мы сделаем, как ты того желаешь. Главное, чтобы ты была счастлива. - он грустно улыбнулся. - Спасибо, Сев. - Лили поспешила обнять его, чтобы спрятать слезы. - Ах, ...- девушка вынырнула из воспоминаний... Его взгляд, пропитанный болью и отчаяньем...Лили горько заплакала. Когда Северус узнал, что она якобы тайно вышла замуж за Джейса, он отдалился от нее. Он, наверняка видел в ней предателя.. Как она могла? Она сделала только хуже им обоим,...Северусу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.