Изменить ход истории

Слэш
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Авада кедавра

Настройки текста
Но все то, что виделось спасением и надеждой на такое хрупкое счастье, в мгновенье рухнуло. Пророчество...не дало даже шанса на мимолетное спасение. Их предали... Лили испуганно прижимала к груди свою кровиночку, своего первенца, и плакала. Она ошиблась, она сама испортила все. - Все будет хорошо, Гарри, не бойся! Ее губы в спешке читали заклинание, только бы успеть... Мальчик непонимающе следил за действиями матери и улыбался. Внизу послышался грохот, как будто на пол упало что-то тяжелое, а затем эти шаги... Лили казалось, что она не забудет этого никогда. Медленный ритм скрипучих ступений набатом бился у виска. Девушка испуганно вздрагивала, все быстрее и быстрее создавая паутина заклинания. Еще немного....Лишь бы успеть. Замогильный холод разлился по детской. Бам!!! Дверь слетела с петель и со стуком ударилась о стену. - Прошу, не трогайте его! - взмолилась молодая мать. - Мы уйдем в мир магглов, мы навсегда покинем Англию, пожалуйста! - Жалкие мольбы...они бесполеззззссны. В комнату вошел он - Темный лорд, змееподобное существо, с прожигающими насквозь красными глазами. - Вы сами сделали свой выбор, мисс Эванс. Авада кедавра.... Зеленая вспышка. И словно сломанная кукла, девушка упала и раскинула руки, зеленые мертвые глаза безразлично смотрели в потолок. Маленький мальчик в кроватке заплакал, но еще пара фраз и все стихло... замолчало...Лили не смогла спасти не только своего ребенка, но и себя. Воландеморт не пощадил никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.