ID работы: 10630457

Гений

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Время подходило к 23м часам, Тоору помогал сестре собрать сумку и постоянно напоминал о видеозвонках.       -У тебя завтра во сколько автобус? — парень поднял взгляд на девушке, остановив дыхание       -В 8.30 должен подъехать. А что?       -Я думал тебя отвезти… Тут идти не так близко       -Да не стоит. За мной Бокуто и Акааши зайдут… Кстати, как Ива-чан? — вновь поинтересовалась рыжеволосая       -Изу, ты это за столом спрашивала…       -Ну, не важно       Хорошо… Завтра придет вечером. Ему вроде легче стало, но не факт. Может врет…       -Заботится о себе. — Парень поднял вопросительный взгляд на сестру. — Ну типа он же видел, что будет, если нас хоть на день разлучить…       -Мда уж… Помню как он меня успокаивал, когда узнал, что ты уехала на день с командой и не выходила на связь       -Ну вот… Ива-чан просто заботится о тебе, — она нежно улыбнулась — Давай сумку дособираем и спать ляжем?       -Да… Уже поздно…       Ребята улыбнулись друг другу и продолжили собирать портфель с одеждой, попутно разговаривая о лагере…       После сбора сумки, ребята разошлись по комнатам и легли спать. Времени было уже час ночи. В дверь рыжеволосой постучали.       -Тоору? Входи. — она отложила приставку, что бы брат не заметил       -Изу… — парень приоткрыл дверь. Он стоял с подушкой в руках. — Можно… С тобой лечь… Я не могу уснуть…       -Спрашиваешь ещё. Конечно можно! — девушка пододвинулась на край, освобождая место — Ложись       -Спасибо, малышка — парень лег на кровать и чмокнул девушку в лоб — сладких снов, Изу       -Доброй ночи, Тоору       Ребята сразу же уснули. «Вот… Почему о Тоору все так думают…» — подумала про себя Изу — «Они ведь его не знают… Он не эгоист! Не самовлюбленный! Он самый лучший, кого я знаю!» — на её глаза наворачивались слезы — «Если бы вы знали, какой он наедине… Вы бы сразу поменяли своё решение!» — Не много успокоясь, Ищу повернулась к брату, обняла его и уснула. «Ты лучший, Тоору»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.