ID работы: 10630457

Гений

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ровно 6 часов утра. Ребята просыпаются от лучей Солнца, что светили им в глаза. По правде говоря, девушка никогда не закрывала шторками окно, дабы видеть рассвет, если она играет до поздна. Пожелав доброго утра друг другу, ребята спустились на кухню и Ойкава начала готовить завтрак.       -О, Изу, ты сегодня готовишь? Ты же очень редко это делаешь… — честно говоря, Изуми очень редко готовила, ведь времени никогда не было. Из-за игр она просыпала все будильники и вставала позже, чем нужно       -Редко, но метко, ахах — сказала девушка и улыбнулась — Садись давай, я накладываю       -Спасибо, — Ойкава улыбнулся и пододвинул к себе тарелку с завтраком. — Приятного аппетита — сказали ребята в унисон.       После небольшой трапезы, в дверь раздался звонок. Тоору встал из-за стола, дабы открыть дверь, ведь девушка ещё не доела. Подойдя к двери и открыв её, он встретил двух парней в более спортивной форме.       -Привет, Бокуто, Акааши — парень поздоровался и не много отошел с пути — Проходите, Изу ещё кушает       -Привет, Ойкава — в унисон ответили те — Спасибо       Ребята прошли в небольшой, но очень уютный зал, в котором стоял телевизор и довольно-таки большой диван, что соответствовал интерьеру дома. Буквально через минуты три в комнату подошла Изу и Тоору, в руках которого была сумка девушки.       -Доброе утро, Котаро, Кейджи! — на веселе поприветствовала девушка       -Взаимно, Аки! — ответили оба в унисон.       -А почему «Аки»? — спросил Ойкава       -Ой, да там такая долгая история вообще, хаха — не много сменив тему ответила девушка. — Что же, мы пошли, ребята? — они кивнули. Девушка подошла к брату и обняла его. — Не грусти, Тоору. Сегодня вечером созвонимся по видеосвязи и все будет зашибись. Кстати, — девушка вдруг прервалась, но решила договорить — Жду Иваидзуми в звонке с тобой!       -Ого, — с удивлением сказал брюнет. Девушка лишь спросила подобающий этому вопрос и он продолжил. — Ну типа ты назвала его Иваидзуми, а не Ива-чан       -Ну да, Ива-чан привычнее — она улыбнулась и не много отошла от брата — Мы пошли, а то на автобус опоздаем!       Не долгое молчание. Ойкава снова обнял свою сестру и поцеловал её в лоб. Дойдя до двери, он отдал сумки парням, что помогали отнести девушке. Не долго попрощавшись, ребята вышли на тротуар, где вспомнили самый кратчайший путь до школы. Идя по дороге, они разговаривали о многом. В основном речь шла о том таинственном друге, о котором ранее упоминал Бокуто. И вправду, имени того парня девушка ни разу не слышала из уст друга, хотя особо и не интересовалась.       -Не знал, что у тебя и Ойкавы такие хорошие отношения — не много прервав своего энергичного друга, сказал Акааши       -Ну да, все часто этому удивляются. Ведь Тоору вершина… На самом деле он совсем другой… Не такой, как кто-либо думает о нем! — довольно кратко пояснила девушка       -Без сомнений, хах — ответил Котаро. — Кстати, Изу       -Внимательно вас слушаю, Бокуто-сан — девушка проговорила это со спокойным голосом, после чего засмеялась       -Изу-сан, слушайте внимательнее — с таким же тоном произнес Котаро — На какой вы были позиции, когда играли в волейбол? — не отмахиваясь от темы, продолжил он       -Если это вам так интересно, Бокуто-сан, то я была на позиции связующего. — Девушка все же не сдержалась и засмеялась ещё больше. — Черт, это было слишком глупо       -Ты? Связующая? — с удивлением спросил Акааши. — Нет, типа. Ничего не говорю, ты в принципе могла бы быть связующим, с твоей то тактикой… Но рост? Он позволял тебе играть       -Я довольно высоко прыгаю, поэтому труда не составляло… Только мне так лень, что я была готова упасть на пол прямо посреди игры, но не фортануло       -Ты напоминаешь мне Кенму…       -Знала бы я кто это, может быть и что-то ответила. — явно не желая разговаривать о старом, девушка перевела тему. — Мы уже подходим… Там уже автобус стоит, вау       -Ну да… Они приезжают за пол часа до отъезда, поэтому времени у нас еще ого-го! — с восклицанием в голосе сказал волейболист (думаю вы поняли, что это Котаро) — давайте займем последние места? Там их как раз три       -Без б, погнали       Ребята ускорились, дабы добежать до автобуса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.