ID работы: 10630457

Гений

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      -Идем, хах. — парень подошёл к своей команде. — Что же, в этом году у нас новенькая. Зовут Изуми Ойкава, менеджер команды Фукуродани       -Добрый день, я Изуми, можно просто Изу. — девушка вежливо поклонилась и взяла в руки приставку. — Я могу идти?       -Куда ты так спешишь, красотка? — прервал её вороноволосый — Успеешь еще поиграть. Тебе нужно познакомиться со всеми лично — он сделал акцент на последнем слове.       -Ладно… — девушка убрала приставку в карман и подошла к новому знакомому.       -Ну-с, начнем. Это Такетора Ямамото, он ас нашей команды. — девушка посмотрела на парня, что был похож на хулигана. У него был высветленный ирокез. Парень поклонился девушке, а та пошла знакомиться дальше. — Это Хайба Лев, Центральный блокирующий, как и я. — Светловолосый парень улыбнулся и поклонился — Дальше Яку Мориске, Либеро. — Ребята обошли всю команду, и каждый лично познакомился с Изу. Последним был паренек, у которого были осветленные до плеч волосы, а у корней родной темный цвет. Глаза были в точности как у Изу. Такие же кошачьи. В руках он держал приставку, не отвлекаясь на посторонние движения. — Кенма! — окликнул его вороноволосый — Хватит в своей приставке сидеть!       -Угу… — пудингоголовый убрал приставку и кинул взгляд на девушку.       -Познакомься, — сказал Тетсуро — Это Изуми Ойкава, менеджер Фукуродани       -Да, я слышал. — парень повернулся на девушку — Я Кенма Козуме, связующий, приятно познакомиться, Изуми-сан. — для Куроо это было удивительно. «Кенма…?»       -Можно просто Изу. — девушка улыбнулась и протянула руку. — Взаимно.       -Что ж, Изу, — сказал Тетсуро — Теперь можешь со спокойной душой идти в свою комнату. — парень сказал номер комнаты и этаж       -Да, спасибо! — девушка развернулась и пошла в сторону домика. — До встречи, Козу! — с этими словами девушка пропала из виду       -Козу? — ухмыльнулся Тетсуро — Мило       -Слушай, отстань, а. — Козуме взял приставку в руки и продолжил начатый уровень       -Да ладно тебе, идем заселяться       -Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.