ID работы: 10630457

Гений

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Рыжеволосая поднялась на нужный этаж и зашла в небольшую, но уютную комнату, что была выполнена в пастельно-зеленых тонах. «Ммм, любимый цвет» — Подумала про себя девушка. Разложив вещи по полкам, девушка вновь принялась за приставку.       Не долгое время игры, что длилась около 10ти минут, девушка услышала шум на этаже. «Кто-то заселяется?» Рыжеволосая встала с кровати и подошла к двери, не много приоткрыв её. Сразу девушке в глаза кинулись три знакомых силуэта.       -Куроо, вы уверены, что комната Изу здесь? Наша команда ведь на этаж выше заселились. — с беспокойством в голосе спросил Котаро       -Не беспокойтесь, так и должно быть… Владелец сказал, что по командам одна комната будет свободна, поэтому мы выделили её на менеджеров, но выяснилось, что Карасуно не смогут приехать, у них там свои проблемы — пояснил вороноволосый       -Ладно, — парень бросил взгляд на пудингоголового — Кстати, Кенма.       -Ммм? — не поднимая взгляда от приставки, промычал Козуме       -Изу тоже играет в твои игрушки. Думаю вы найдете общий язык       -Ладно, хорошо       Решив, что это был обычный разговор, Изуми закрыла дверь и упала на кровать, но в двери постучали.       -Угх, — пробурчала Ойкава — входите…       -Может хотя бы лицом повернешься, красотка? — проговорил Тетсуро, не много улыбнувшись. — Тут такое дело…       -Мне лень… Че случилось?       -Карасуно не приедут, поэтому ты в комнате живешь одна… — начал говорить Куроо, но его прервали       -Замурчательно! Мне и одной прекрасно!       -Ну скучать ты не будешь, я и Кенма твои соседи по комнате, будем приглядывать за тобой! — он улыбнулся, подтолкнув друга, — Будем заходить к тебе перед и после тренировок       -А… Да… — не отрывая взгляда от волос девушки, промямлил Кенма       -Козу? — увидев взгляд парня, девушка положила руку на волосы — Что-то не так?       -Н-нет, просто… — парень прервал свою речь после того, как услышал хлопок двери. — Куроо ушёл?       -Ну как видишь, да. Что случилось то?       -Да ничего. — Козуме еле улыбнулся уголками губ — Н-не против, если я зайду вечером и мы п-поиграем? — парень слегка покраснел и отвел взгляд       -Хорошо! Жду тебя вечером! — Девушка не много улыбнулась и прикрыла глаза, наклонив голову на бок       -Д-да, хорошо… Я подойду к 19ти часам       -Отлично!       Парень вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Изу легла «звездой» на кровать и смотрела в потолок, как в то время её телефон разрывался от сообщений.

У парней.

      -Кенма, — окликнул парня вороноволосый — Ты чего там задержался так?       -Увидел у Изу приставку, решил позвать поиграть. Вечером к ней зайду       -И все?       -Куроо, а ты что хотел? Мы знакомы от силы два часа!       -То есть ты даже не отрицаешь?       Козуме лишь фыркнул и вновь уткнулся в свою приставку. У Куроо в голове был уже огромный план по этим двоим. Вскоре все присутствующие команды, а что казалось странным их было лишь две, спустились на ужин.       Рыжеволосая села за отдельный столик и нацепила наушники, дабы никто не мешал. Её волосы были заплетены в небрежный и высокий пучок. Макияж девушка еще не смысла. Средней длины, но довольно тонкие стрелки подчеркивали её большие глаза. Нарисованные веснушки лишь будто бы добавляли настроение не только Изу, но и окружающим.       Взяв в руки палочки, девушка принялась за небольшую порцию ужина, что состоял из салата, йогурта и небольшой булочки. В скором времени за стол к девушке подсели Бокуто и Акааши.       -Ну что, Изу, как тебе тут? — как только девушка убрала один наушник, начал расспрашивать её Бокуто       -Не плохо, мне нравится… Уютно, красиво, приятно       -Рад… После ужина прогуляемся?       -Простите, парни, но вечерком я уже занята       -Ну и чем же наша Ойкава-сан занята этим вечером? — с ехидной улыбкой спросил Котаро       -Ко мне вечером придет Козуме, Бокуто-сан, а ещё меня ждет разговор с Тоору. — не нарушая обстановки проговорила девушка       -Ты уже познакомилась с Кенмой? — ворвался в диалог Акааши       -Ну типа       -Не удивительно, что они познакомились. Они те еще задроты       -Мы не задроты, отстань! — проговорила девушка и показала язык другу       -Ага, ага, — Бокуто передразнил её — Как объяснишь?       -Я на этом зарабатываю. Тестирую игры, которые еще не вышли на покупку, даже в интернете. Что-то типа бета-тестирования       -И что?       -Мои отзывы помогают компании. Они создают новую игру и кидают мне её на тестирование. Я играю, отправляю ошибки, либо какие-то доработки компании и получаю за это деньги. Быстро и просто       -А ты ниче так устроилась — ухмыльнулся Бокуто       -Угу, — доев свою порцию сказала девушка. — Ладно, мне еще Тоору звонить, я у себя. Если что - пишите.       -Без вопросов, малышка — проговорил Котаро       -От Куроо таких словечек набрался?       -Ну типа       Девушка вышла из-за стола и направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.