ID работы: 10630694

Я скучала по тебе

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Постояв так какое-то время, я отстранилась от него и решила подойти к стеллажам, где хранился всякий хлам. - Смотри, тут мой плакат. Люк подошёл ко мне и взял его в руки. Я тогда баллотировалась в вице-президенты. Вся семья помогала мне с предвыборной компанией. Тут даже были следы Мистера Киплинга. К слову, меня тогда избрали. Мы долго рассматривали плакаты, вспоминая, как мы тогда тут застряли. Люк завернул плакат в рулон и подошёл к двери. - Пойдём. Я последовала за ним. Он решил забрать мой плакат домой. Мы гуляли по школе, вспоминая моменты из детства. Он крепко держал меня за руку. Я спросила про ребят, как они сейчас. Он интересовался как дела у Джесси. Я уже давно не чувствовала себя такой счастливой. Люк шёл, улыбаясь. Мне больше никогда не хотелось его отпускать. Люк Она сейчас такая милая. Её глаза ярко сияют, как в детстве. Поверить не могу, столько времени прошло, а я всё ещё по уши в неё влюблён. Мне больше никогда не хочется её отпускать. Мэдди Люк решил зайти к родителям. Так как мы шли вместе, я тоже шла в гости к Россам. Спустя столько-то лет. Мы поднимаемся на всё тот же этаж. Я безумно волнуюсь, а Люк продолжает крепко держать меня за руку. Дома были все. Как оказалось, они хотели собраться вместе за семейным обедом. Бертрам ни капельки не изменился, чего не скажешь о детях. Эмма была на год старше нас с Люком, Рави вырос и стал очень симпатичным парнем, а Зури очень красивой девушкой. Все посмотрели на нас. Они явно были удивлены моему приходу. Помедлив несколько секунд, все кинулись меня обнимать. Люк тоже не остался в стороне. Оставшуюся часть времени мы обедали на террасе, обсуждая, что у каждого произошло за это время. Конечно же, все интересовались о жизни Джесси, и я с удовольствием им рассказывала. Я просидела у Россов до позднего вечера, на что Люк предложил подвезти меня до дома, так как сам уже давно живёт отдельно. Я с согласием села в его машину. Мы ехали молча, я смотрела на ночной Нью-Йорк. И иногда на Люка. Наконец, доехав до моего дома, мы вышли из машины. - Спасибо, Люк. За всё. Люк - Спасибо, Люк. За всё. Я улыбнулся ей. Она улыбнулась мне в ответ своей самой красивой улыбкой, смотря на меня через плечо. Боже, я без ума, когда она так делает. Она уверенно зашагала к подъезду. Я дождался, когда у неё в окне загорится свет, пускай и не знал, где именно её окно. Она позвонила мне, сказав, что всё в порядке. Я не менял своего номера в надежде на то, что она когда-нибудь мне позвонит. Ну, теперь я по крайней мере знал, где её окно. Я сел в машину и поехал домой. Канун Рождества Мэдди Это Рождество мы проводим у Россов. Джесси тоже приехала к нам. И сейчас мы все собрались той большой и дружной семьёй, как когда-то в детстве. Мы с Люком встречаемся уже больше трёх месяцев, и он уже успел забрать меня жить к себе. Сейчас я была счастлива как маленькая Зури, ожидавшая увидеть Санту. Весь дом был невероятно красиво украшен, я помогала Бертраму с рождественским столом. Внезапно, на кухню забегает Люк, вытаскивая меня в холл. Люк Я вспомнил, как однажды пытался поцеловать Джесси под омелой. Тогда это не прокатило, но сейчас я был уверен. Я держал Мэдди за руку. Она смотрела на меня своими большими красивыми глазами. От неё пахло имбирным печеньем и ванилью. Мы стояли у большой ёлки. Я достал кольцо. И увидел, как заблестели её глаза. - Мэд, ты выйдешь за меня? - Да,- с широкой улыбкой сказала она. Мэдди Поверить не могу! Он сделал мне предложение! Он смотрел на меня своими огромными карими глазами и широко улыбался. Внезапно всё семейство начало собираться на общую фотографию. Он схватил меня за руку и потянул за собой, встав под венок из омелы. - А под омелой целуются-, с ухмылкой произнёс он и поцеловал меня. К слову, у нас теперь самая крутая рождественская фотография, на которой мы целуемся под омелой, и всё семейство Россов со смехом смотрят на нас. И я теперь тоже Росс. Мэделин Росс. Мэделин и Люк Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.