ID работы: 10630694

Я скучала по тебе

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люк Я знал, что Мэд вернулась в Нью-Йорк, но не ожидал её здесь увидеть. Но она невероятная. Её светло-рыжие локоны красиво ниспадают на плечи, а глаза всё те же, того же цвета,что и волосы. Она выглядела безумно круто. И всё же, я очень зол на неё. - Что ты здесь делаешь? - Пришла на день открытых дверей, как видишь. Её манера речи тоже не изменилась. - Мы давно не виделись, как ты? - У меня всё прекрасно, как у тебя дела? Она подошла ко мне ближе: - Люк, что я не так тебе сказала? - Не глупи, Мэд, ты сама знаешь. Она смотрела на меня так, будто последний раз видит. Я хотел уже было продолжить, но меня опередили. - Мэделин Прескотт. Какая неожиданная встреча. Это был Дэниэл - задира и самый популярный парень школы, когда мы тут учились. Мэд его ненавидела. Он хотел схватить Мэдди за руку, но благо, она стояла достаточно близко, чтобы я успел убрать его руку. Я взял её за запястье и потащил туда, где мы могли спокойно поговорить. Ну, или мне так казалось. Мы зашли в ту самую каморку и я запер дверь. Я отпустил её, встав напротив неё. - Знаешь, за что я так к тебе отношусь? Ты любила того идиота. Он не обращал на тебя внимания, но ты всё равно бегала за ним, а я был рядом, я поддерживал тебя, пускай он был мне противен. Я помедлил секунду. - Я слышал, что вы встречаетесь. - Нет. Больше нет. Её глаза блестели от набежавших слёз, но она не плакала. Как минимум потому, что она никогда не плакала из-за парней. Сейчас она смотрела на меня так, как тогда, в такси. Она хотела, но смела плакать. А я был готов бежать за машиной и останавливать их. - Этот урод бросил тебя! По её щеке скатилась слезинка. Я впервые видел, как она плачет. Мне так хотелось её обнять, но я не мог. Я замолчал, продолжая смотреть на неё. Она прислонилась спиной к стене и молча смотрела в пол. - Я знаю, ты всё ещё злишься, Люк, но... - Да, я злюсь на тебя -, сказал я, медленно подходя к ней. Она смотрела на меня своими заплаканными глазами. Я был выше её и наклонился к ней так, что расстояние между нами стало очень маленьким. Мэдди Он подошёл ко мне слишком близко. Он наклонился так, чтобы я могла смотреть ему в глаза. Лишь пара секунд, и он поцеловал меня. Во мне проснулись те чувства, которые я долго пыталась спрятать. И я ответила на его поцелуй. Его губы были мягкими и тёплыми. Он отстранился от меня, отойдя назад. Я стояла и смотрела на него, осознавая, что только что произошло. И тут я обняла его. Он сильнее прижал меня к себе, поглаживая мои волосы. Я уткнулась носом ему в плечо. Оказывается, я даже не догадывалась, как мне его не хватало. - Я скучала по тебе.- тихо прошептала я. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.