ID работы: 10630704

Танцы под дождем

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот же ж незадача. Город теперь, спасибо дождю, можно называть «Бя Синг Се». Ну, а кто мог знать? Матушку природу не волнует, что это не терпящий отлагательств очень важный парад для всех, парад под названием «Война окончилась». Конечно, люди, которые организовывали праздник, могли что-нибудь придумать, чтобы спрятаться на случай дождя, но нет. Они не придумали. И теперь люди всех сословий стояли насквозь промокшие, одни раздраженней других. А сделанные из бумаги скульптуры героев растекались прямо на улицах города. Все и везде — одна сплошная катастрофа. Но посмотрите сюда. Команда спасителей мира не обращает никакого внимания на дождь. Конечно, двое из них — маги воды, и дождь в городе не такое уж особенное явление для них. Остальные ребята просто радуются, что парад остановился, и вокруг них больше не толпятся люди. Однако один из них особенно расстроен закрытием праздника. Давайте назовем его Сокка. Ведь «Сокке» осада вниманием людей, особенно хорошеньких девушек, чрезвычайно льстила. Но его девушке — назовем ее «Суюки», — такого рода интерес не нравится. Совсем чуть-чуть. Так что остановка праздника вызывает улыбку на ее лице, в то время как ее парень хнычет и жалуется на дождь и свою ногу. Двое из этой команды из Нации Огня — те, кто раньше были врагами, — прячутся под зонтом. Ни один из них не знал, что пойдет дождь, но предусмотрительный дядюшка, назовем его Дядя Айро, предложил им взять зонтик на парад. Они согласились без особой охоты, но сейчас благодарили отставного генерала за заботу о сухости одежды их обоих. Плюс никому не мешает парочка, проявляющая свою любовь под зонтом, а они определенно любят друг друга. Немного слишком для публичных глаз. Если вы скользнете взглядом по этой паре с зонтиком и по жалующемуся на свою ногу и дождь парню, то следом должны заметить «домик» из земли с маленькой слепой девочкой внутри. Не тревожьтесь, ей не причинят вреда. Даже если вы попробуете напасть на нее, хотя, полагаю, надо быть идиотом, чтобы даже попытаться это сделать, вас отшвырнет на тридцать миль. Нет, господа, у нее кулаки чемпиона. Молниеносная сила. Глаза… в общем, ее имя Тоф. И оно идеально описывает ее. Ее имя Тоф, и она весьма… крепкая. Она сделала маленький домик, чтобы защитить себя от дождя, но сейчас ее жилище превращается в грязь, и ей не очень это нравится. И даже больше — ее это раздражает. Но вернемся к ней позже. Теперь, если вы проследите за парой под зонтом, парнем со сломанной ногой и жалобами на дождь (к слову сказать, он весьма быстро успокаивается, когда Суюки накрывает своими губами его губы), и «маленькой, хрупкой» девочкой под домиком из грязи, вы увидите пару. Должно быть, вы слышали о ней раньше, они довольно популярны для своего возраста. Ей четырнадцать, в то время как ему лишь двенадцать. Слегка шокирует и то, что он, двенадцатилетний мальчишка, несмышленый ребенок, спас мир. Спас его от зла под именем «Король Феникс», забрав его магию. Вы не верите мне? Спросите мальчика. Но, я думаю, лучше не сейчас, потому что прямо в этот момент он немного занят. Видите, вон там они танцуют, но это не обычный танец. Они танцуют под дождем, а музыку им заменяют удары их сердец. О, какое это прекрасное зрелище. Молодая пара через несколько лет вырастет, и у них будет куча детишек. Мальчик лишь наклоняет девушку, заканчивая их маленький танец под дождем. Она смеется и мягко целует его, когда он притягивает ее обратно к себе. — Это было чудесно, — говорит она в нескольких сантиметрах от его губ, — совсем как на секретном вечере танцев в Нации Огня, который ты организовал. — Я думал, этот танец на вершине списка! — с тревогой отвечает он. Она смеется. — Но мы же танцевали лишь раз! Он улыбается и притягивает ее ближе, если это вообще возможно. — Я считал наши уроки магии воды своего рода танцем, моя Шифу. — Мой юный ученик, — отвечает она с чопорным видом. — Тогда тебе следовало сказать мне, чтобы я целовала тебя в конце каждого маленького танца. Он притягивает ее к себе и порывисто целует. — Следовало, но мне больше нравится этот способ, — проговаривает он между поцелуями. Она бормочет что-то, что можно расценить как согласие, но это потеря миллионов поцелуев, которыми они разделяют день. О, Ба Синг Се, ты соединяешь влюбленных. За исключением одного мага земли, кто уже достаточно насмотрелся на всяческие выражения любви. — ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОМОЙ ПОЙДЁМ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.