ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      — Что-то случилось?       Он молча закрыл окно и повернулся.       — Ничего не случилось — подошел ближе — Адзисай, тебе не стоит оставаться в кабинете       Девушка скрестила руки на груди и нахмурилась. Домой ей идти нельзя, там злой брат, а в кабинете оставаться видите ли не стоит. И что, на улице теперь сидеть? А может в коридоре? Или вообще в туалете вместе с Ханако?       — Ты останешься со мной — он заулыбался и резко раззадорившись схватил девушку и закинул на плечо       Быстро отходя от шока, Саягамо начала брыкаться. Ей явно не хотелось находится настолько близко к коллеге. А Цучигомори, кажется, был вполне доволен собой и улыбаясь направился в свою паучью обитель. Правда по пути как на зло встретился надоеда-седьмой       — Что насчёт того чтобы устроить вам свадьбу? Ах, уверен у вас будут прекрасные дети! — Ханако прекрасно помнил их недавние обнимашки с соплями и ещё, кажется, не отошёл от эмоций       — Мы знакомы только месяц, какая свадьба? — паук направил недовольный взгляд на седьмого       — То есть, ты не против? Хорошо, тогда подождём ещё два месяца! А лучше три! Да! Три!       Развеселившийся Амане от всплеска бурных эмоций, закрутился и, смеясь, улетел куда-то в конец коридора. Цучигомори успешно этим воспользовался и ускорив шаг, дошёл до места своего обитания. Он опустил девушку на пол и поправил себе волосы       — Может тебе дать какую-нибудь одежду? Не хочешь переодеться?       — Ам…думаю не помешало бы       Мужчина кивнул и повёл девушку куда-то за собой. Они пришли в ту самую комнату, в которой кажется совсем недавно Адзисай оправлялась от «шмяк в стену». Паук попросил деву подождать, а сам пошёл искать одежду. У него нашлась только длинная рубашка, брюки были бы явно велики, поэтому Саягамо прийдется щеголять в труселях.       Цучигомори впал в ступор, когда девушка начала раздеваться в его присутствии. Казалось что она должна была как-то нагрубить, мол «чего пялишься? Закрой глаза, свали!», но даже будучи только в нижнем белье, в присутствии коллеги, девушка чувствовала себя просто прекрасно. Уже будучи в рубашке неспешно застегивала пуговицы. Откуда-то послышались детские шаги, прибежала мини-Адзисай вместе с Розой. Девочка поставила горшок на землю, подбежала к взрослой себе и отдала какую-то резинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.