ID работы: 10630932

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Важное объявление №1

Настройки текста
      Итак, мои дорогие. Я думаю что мне нужна отсрочка на этот фф...       Хочу кратко пояснить почему я планирую это сделать. 1. У меня недостаточно мотивации и вдохновения. 2. Я восстанавливаюсь после большой дозы стресса, из-за которой я убавила на 4 кг. Из-за потери веса я также чувствовала себя очень плохо.       Думаю что скоро я начну писать фанфик по другому аниме, так как мне понравился еще один персонаж(одаа второй краш). Этот фанфик я не заброшу, несмотря на то что вдохновения очень мало. Куча идей для другого фф появилась из-за просмотра геройской академии.       К слову. За небольшой промежуток времени я успела посмотреть два аниме. Клинок(клинок рассекающий демонов) и МГА(досматриваю 4 сезон).       Успела поплакать из-за смерти классного чела(в бесконечном поезде), влюбилась в поцаненка с двуцветными волосами и придумала дизайн для классной девочки.       Я надеюсь что вы меня не потеряете. Безусловно я понимаю что месяц или пол-месяца это много, но мне нужно вдохновение которое неоткуда черпать. Признаюсь, идеи есть, но они слишком далеки и я не могу их подстроить под канон. Возможно что когда я начну рисовать у меня появятся идеи, но ресурсов для этого мало, только тетрадь и ручка.       Если хотите можете подсказать какие-нибудь идеи, хотя учитывая то что АСК не получился(не в обиду вам), наврятли кто-то что-то скажет.       Пожалуйста не теряйте меня.       Я постараюсь написать небольшую, но все-таки 11 часть.       Простите что подвожу вас, но идей практически нет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.