ID работы: 10630944

Без номера

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла после школы домой, радостно думая о предстоящих каникулах и выпускном. ( допустим сейчас где-то середина апреля). И тут прямо перед тобой из синей вспышки появился парень лет 15 и мужчина. Ты ахнула и села прямо на тротуар. Пятый: ты т/и? Т/и: да... Пятый: и дай угадаю, у тебя др 1 октября? Т/и: верно... а вы кто? И что вам от меня нужно? Пятый: Диего, это она. А ты говорил не найдём. Диего: Я говорил, что будет трудно найти, я не… Т/и: Может оставите ваши разборки на потом, и объясните мне кто вы, и зачем я вам? Пятый: Объясним конечно, но в Академии, мы итак тут долго пробыли. Он схватил тебя и Диего за руку и переместил вас в какой старый, но красивый дом. Т/и: Значит, я не одна такая? Пятый: Дошло... В комнату зашли двое женщин и двое мужчин. ?: Пятый, дай ей освоится. Меня зовут Эллисон, это Ваня, Лютер и Клаус. Т/и: Я т/и, очень приятно. Они усадили тебя на диван и рассказали все. О 43 женщинах, родивших в один день, об их общем «папе» и Академии Амбрелла. Об апокалипсисе. Потом они рассказали, ну и показали свои способности. Ваня: А у тебя какие? Т/и: Ну я могу читать мысли и перемешать предметы. Пятый: Докажи! Ты не любила когда тебя берут на «слабо», поэтому посмотрела на Пятого и сосредоточилась. Мысли Пятого: А она нечего такая... Потом перевела взгляд на Диего и решила прочитать и его мысли. Мысли Диего: А она нечего такая... Ты покраснела. Т/и: Чтобы не произносить это вслух, скажу так- у вас одинаковые мысли. Пятый и Диего посмотрели друг на друга уничтожающими взглядами. Клаус: Стоп, т/и, тебе на взгляд лет 17, когда нам всем, ну кроме Пятого, по 30 лет. Как так? Пятый: Да, Клаус, и в твою голову иногда закрадываются умные мысли. Я хотел спросить тоже самое. Ты и сама это заметила, но объяснить никак не могла. Т/и: Я сама не знаю. Однажды, когда я нашла свое свидетельство о рождении, там был указан 1989 год. Я удивилась, но подумала, что это ошибка. Все переглянулись. Пятый: Мы тоже все 1989 года. Диего: Возможно, у тебя есть еще способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.