ID работы: 10630944

Без номера

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ваня и Эллисон показали тебе твою комнату, потом пожелали тебе спокойной ночи и ушли спать. Ты начала переодеваться ( Пятый потом телепортировался за твоими вещами) в пижаму, как вдруг одновременно кто-то постучал в дверь, и рядом появилась синяя вспышка. Ты повернула голову и увидела Пятого, который с иронией посмотрел на тебя. Через секунду ты поняла, что стоишь в одном нижнем белье. Ты зашипела на него и быстро оделась. Он все ещё ухмылялся. Потом в дверь постучали второй раз. Ты красная от гнева подошла и резко ее открыла. За ней стоял Клаус с бутылкой водки. К: Не желаешь бухнуть по случаю твоего приезда? Пятый тут же оказался рядом. П: Если ты ее споишь, то будешь подвешен в квантовом состоянии существующим во всех возможных моментов времени! Ты ещё больше разозлилась и захлопнула дверь прямо перед Клаусом. Т/и: А с чего ты решил, что мне нельзя пить?! П: Тебе нет ещё 18! Т/и: Вообще-то, мы ровесники! И не указывай мне! Пятый хмуро кивнул. Ты прочитала его мысли: Вот ведь дрянь! Т/и: И тебе спокойной ночи. Ты долго не могла заснуть. Все, что с тобой произошло казалось просто невероятным. Ещё этот Пятый... В итоге ты уснула часам к двум ночи. Проснувшись, ты спустилась вниз, где была только Эллисон. Она улыбнулась тебе и начала готовить завтрак. Ты же стала готовить себе кофе. Т/и: Эллисон, я правильно понимаю, что у вас есть номера? Тогда какой у меня? П: Мы уже без номеров, и сделай мне тоже кофе. Т/и: Говорит мне человек с именем Пятый. А кофе сам себе сделаешь, не надорвёшься. Пятый телепортировался к тебе. П: Тебя познакомить с Беном? Т/и: А кто это? Э: Наш умерший брат. Она видимо поняла, что сейчас будет мясо и быстро ушла из кухни. П: Так что делай кофе быстрее, а то действительно его увидишь. Ты увидела на столе остаток, видимо вчерашнего, кофе. Т/и: Так, просто для справки, я могу на тебя вылить этот стакан. П: Ты сама начала, заметь. Т/и: Прекрасно замечаю... На этих словах на кухню зашёл Диего, давясь от смеха. Т/и: А тебе смешно, да? Так на всякий случай- кофе и на тебя хватит, а от горячего ещё и ожоги будут. Пятый ушёл , а ты решила напоследок прочитать его мысли. Мысли Пятого: Вот стерва, но так на меня похожа, это прям бесит! Ты хмыкнула, взяла кофе и села диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.