ID работы: 10630944

Без номера

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Т/и:О господи, никак не могу привыкнуть. П:И тебе привет. В: То есть ты остаёшься? П:Да, я как раз пришёл сказать, что Диего тоже уезжает. Т/и:Чтоооо?! Я что остаюсь с тобой и Клаусом?! О нет... П:О да! Т/и:Ваня! Ты меня оставляешь с ними?! П:А что тебя не устраивает? В:Так, оставьте ваши разборки на потом и помогите мне собраться. Пятый не собирался в этом участвовать, поэтому быстро ушёл, а ты начала собирать вещи. К ночи вы закончили. Все спустились вниз с вещами. Э:Видимо будем прощаться... Ты обнялась со всеми поочередно, Пятый и Клаус стояли рядом и ухмылялись. Пятый радовался тому, что остаётся с тобой, а Клаус- возможности вас шипперить. После всех прощаний, ребята уехали. Т/и:Я лично пошла спать, у меня завтра тренировка. *Взгляд исподлобья на Пятого* П:Да-да, я помню. Я тоже пожалуй пойду спать. Они пошли в свои комнаты. Напоследок Клаус посмотрел сначала на тебя, потом на Пятого.) а Ты понимала, что Клаус точно что-то задумал, поэтому решила поскорее пойти спать. Ты умылась, переоделась и легла в кровать, но уснуть не могла. Пролежав так около часу, ты решила спуститься вниз и выпить снотворного. Ты тихо вышла из комнаты, и на цыпочках прошла на кухню. П:Что, бессонница мучает? Ты так испугалась, что выронила таблетку из рук. Т/и:Пятый! Чтоб тебя! Ты что тут делаешь? П:Тоже что и ты. Пришёл выпить снотворного. К:Что, совесть уснуть не даёт? Т/и: Клаус? И ты тут? Вы сговорились что ли? К:Конечно, вы орете на весь дом, вот и я проснулась. А вы тут что делает? Свадьбу обсуждаете? Вы с Пятым переглянулись и хмуро уставившись на Клауса. П:Какую свадьбу? Клаус ты с Беном давно не виделся?! К:Вы же идеально подходите друг другу! Хором:Клаус!! К:Все, понял, не мешаю вам! Т/и:Клаус, не вынуждай меня... К:Ладно ладно, спокойной ночи! Ты перевела на Пятого и увидела, что он пристально смотрит на тебя. Т/и:Ты чего? П:Да так... Он улыбнулся какой-то странной улыбкой, пожелал спокойной ночи и ушёл. Ты выпила таблетку и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.