ID работы: 10630944

Без номера

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась ты там же, лёжа на земле. Ты была голая, вокруг тебя была кровь. Ты была одна. Тебе было больно, и ты заплакала. Тут вдруг рядом появился Пятый, который был очень злой. П: Т/и, ты вообще где... господи, что случилось? Ты захлёбываясь слезами кое-как рассказала, что произошло. Немного успокоившись, ты поняла, что лежишь абсолютно голая. Ты матюкнулась и начала быстро одеваться, благо тут было темно. Все это время Пятый стоял рядом и смотрел на тебя. П: Ты же могла их всех раскидать. Т/и: Вл первых, если ты глухой- это не мои проблемы, так как я тебе сказала, что меня вырубили. А во вторых, перестань на меня так смотреть, я между прочим переодеваюсь. П: Начала язвить, уже хорошо, значит тебе лучше. Ты шикнула на него и попыталась встать. Но как только ты это сделала у тебя закружилась голова и ты начала падать. Пятый успел тебя подхватить и тут же перенёс вас в Академию. Все уже спали, поэтому он положив тебя на диван, громко закричал, злая всех. Первыми спустились Элисон и Диего. Д: Господи т/и! Что произошло?! П: Ее изнасиловали. Э: И ты так спокойно об этом говоришь? П: Можно подумать я это сделал. Ее просто вырубили какие парни вместе с ее другом, а дальше уже никто не знает, что было. Тем не менее, я нашёл ее в темном переулке, голую и вокруг была кровь. Прошла неделя с того случая. Ты уже нормально себя чувствовала. Тем не менее ты заметила какую-то непонятную заботу со стороны Диего и Пятого. Несмотря на то, что оба это тщательно скрывали, они видимо забыли о твоих способностях. Кстати о них. У вас с Пятый были тренировки каждый день. Диего на них предусмотрительно не ходил. А результат был очень неплохой. Ты , например, могла стоя к комнате и читая чьи-то мысли, заваривать кофе на кухне. Пятый был довольно строгим и редко тебя хвалил, но с каждым разом его мысли по отношению к тебе были все мягче. Через некоторое время, ты заметила, что ребята начали все меньше общаться. Одним вечером, ты зашла в комнату к Эллисон и Лютеру и заметила, что они собирают вещи . Т/и: А вы куда собираетесь? Эллисон вздохнула. Л:Мы уезжаем, т/и. Т/и:Куда? Э:Т/и, мы решили, что нам надо уехать. Нам тут нечего делать. Будем снимать квартиру, устроимся на работу. Т/и: Но... Э: Т/и мы будем скучать. Т/и:Я тоже буду. Когда вы уезжаете? Л:Сегодня ночью. Т/и: Ясно. Тебе было очень грустно, но виду ты не подала. Ты решила пойти к Ване, человеку, который тебя всегда поддерживал. Ты дошла до ее комнаты и постучалась. Т/и:Ваня, можно? Это я. В:Да, конечно, заодно поможешь мне. Ты зашла в комнату и увидела чемоданы, заполненные вещами. Т/и:Что ты делаешь? В:Т/и, я решила уехать. Поступить в консерваторию. Т/и: Да что с вами всеми такое! Эллисон с Лютером уезжают, теперь ты! Ещё не хватало, чтобы Диего с Клаусом уехали! В:А как же Пятый? П:А я должен ее тренировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.