ID работы: 10631006

чувства к тебе

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

его чувства

Настройки текста

***

каору сам не знает,когда именно это началось. кажется,он упустил тот момент, когда друг детства стал для него чем-то большим. и чем больше времени проходило,тем больнее становилось на душе.а нанджо либо слепой, либо тупой, раз не замечает заинтересованных взглядов, что кидает на него черри.

***

они вновь прибыли на трассу. их снова окружили девушки-фанатки, но черри совершенно не обращает на них внимания, ведь оно направлено лишь на одного. на НЕГО. кажется, он идеален во всём. его тело, внешность. создаётся ощущение, что нет того, в чём он был бы плох. сакураясики опять полностью погружается в свои мысли,стараясь не обращать внимания на кодзиро,который флиртует с девушками, громко смеясь и обнимая их. уж слишком много внимания он уделяет им. в этот момент сердце черри буквально разрывается. как же ему хочется оказаться на их месте,чтобы этот сильный парень обнимал ЕГО, дарил своё внимание и заботу только ЕМУ. не выдержав этого, каору фыркает, ведь желания кататься совсем не осталось. захватив свою доску, он покидает трассу, игнорируя возмущения своего "друга".

***

каору всегда прячет боль в себе, никому не показывая её. ему невыносимо. он любит, но это приносит лишь боль и ноющее чувство в груди. чтобы заглушить это чувство, сакураясики пьёт,жалуясь карле, которая, кажется, единственная знает об истинных чувствах своего хозяина. но это приносит лишь временный эффект. и поэтому,когда алкоголь перестаёт давать нужный эффект, каору идёт дальше. он медленными шагами следует в ванную. открывает небольшой шкафчик, доставая оттуда такое же небольшое лезвие.он знает, что это не самое лучшее решение, но поделать ничего не может,руки будто не слушаются. слишком больно в груди, отчего дышать становится тяжелее, а мир теряет все краски. мужчина делает первый неглубокий порез, наблюдая за тем, как капли крови медленно стекают по запястью. далее ещё порез, и ещё. с каждым разом они становятся всё сильнее и сильнее. через какое-то время становится легче и каору прекращает это. ему придётся носить повязки и одежду с длинными рукавами, но ничего, он переживёт. -блять,почему именно ты,джо? почему я влюбился именно в тебя? и почему это приносит мне настолько сильную боль? каору опирается о стену,медленно сползая по ней вниз. позже он так и уснёт в своей холодной квартире, с увечьями на руках и засохшими слезами на щеках.

***

возможно когда-нибудь он наберётся смелости и признается ему, но не сейчас. каору морально не готов к отказу, не готов потерять чуть ли не единственного близкого человека. он будет улыбаться ему в лицо,а дома кричать, кричать что есть мочи,срывая голос в очередной истерике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.