ID работы: 10631006

чувства к тебе

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

их чувства

Настройки текста

***

проходит время, чувства каору не угасают, скорее становятся все сильнее и сильнее. уже невозможно терпеть. в груди все ноет, дышать становится все труднее.

***

он решается. он решается на разговор с ним,хочет наконец рассказать все, что чувствует. и уже совершенно плевать, что будет дальше. каору пишет сообщение кодзиро с просьбой встретиться. тот довольно быстро отвечает, сообщая, что будет ждать его в своём ресторане. пути назад нет. мужчина на дрожащими ногах идёт к месту, с каждой минутой сердце бьётся все быстрее и быстрее . сакураясики заходит в здание, садясь на излюбленное место. народу совсем нет. может это и к лучшему. к нему выходит джо. черт, кажется, что он выглядит лучше чем когда-либо. -и о чем таком важном ты хотел поговорить? мужчина смотрит внимательно, пытаясь понять эмоции на лице розоволосого. он знает его довольно долго, и вроде должен выучить все его эмоции. но, кажется, джо ошибся. он смотрит и совершенно не понимает. - даже не знаю с чего начать. есть выпить? каору смотрит вопросительно и, получая кивок, немного расслабляется. тянет время. нанджо приносит вино, разливая его по бокалам. сакураясики делает несколько глотков и начинает свою речь. -я давно хотел тебе сказать, но все никак не мог собраться с мыслями. возможно это внезапно, неправильно. я люблю тебя, джо. люблю довольно давно, но эта любовь убивает меня изнутри. мне все тяжелее находиться с тобой рядом. сакураясики выдыхает, не веря, что сказал это. он поднимает глаза на джо, внимательно рассматривая его лицо. тот в шоке. его лицо все показывает. каору встаёт, собираясь уходить, но его хватают за руку, тянут на себя, крепко прижимая к груди. -почему ты не сказал раньше? я думал, что мои чувства неправильны и не должно существовать. кодзиро аккуратно берет его за подбородок и целует. целует, вкладывая всю свою любовь и нежность. а каору плавится. всё это кажется ему сном. он прижимается к нему, обнимает крепкую шею, будто цепляясь за спасательный круг.

***

трудно сказать, сколько времени они провели так, целуясь и говоря друг другу слова любви. но сейчас это не так важно, ведь теперь мир существует лишь для них двоих, и они не упустят этот шанс
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.