ID работы: 10631244

Знаешь ли, какого быть любимым?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Примечания:
      Пара минут неловкого молчания казались часами. Всё же разорвал молчание енот, он запищал пытаясь выбраться из объятий. — He is OK? [Он в порядке?] Заволновался казах, он протянул руку и тут же отпрянул, ещё немного и его бы цапнули маленькими но острыми зубками. Казах быстро вытащил из сумки оставшиеся печеньки и отдал их енотику, а Канада отпустил пушистого. — Sorry, this happens to him. [Прости, с ним такое случается] Вымолвил канадец, а потом поинтересовался: — By the way, what are you doing here, so far from your country? [Кстати, что ты здесь делаешь, так далеко от своей страны?] — There is such a thing, recently, as you probably know, a not very good case happened, I was sent here to rest, so to speak. Besides, I did not mind coming to this beautiful country for a short time. [Есть такая штука, недавно, как вы наверное знаете, случился не очень удачный случай, меня отправили сюда отдыхать, так сказать. К тому же я не прочь приехать ненадолго в эту прекрасную страну.] Пояснил Казахстан и стал смотреть на горы, Канада же поступил его примеру.        Приятный, тёплый ветер, крики лесных птиц, красивый летний пейзаж и вечереющее небо, что может быть лучше чем эта идиллия? Скорее всего только присутствие кого-либо рядом, это ведь намного лучше чем быть одному в такой замечательный день. Енотик, которому это всё было в новинку, ходил вдоль побережья разглядывая мелкую рябь на воде. Ему всё это было интересно, он конечно уже был в лесу, да и воду далеко не в первый раз видит, просто это было чем-то за гранью его разума. Канадец удобно улёгся на камни подложив руки под голову, и наблюдал как облака медленно но верно сменяют свой оттенок с серо–белого, на оранжево–розовый. А казах прикрыл глаза, и вдыхал аромат вечернего леса, ощущал как ветер ласкает его лицо и волосы, он улыбаясь тихо напевал своим нежным голосом какую-то песенку на его языке.        Вскоре небо и облака приобрели тёмные розово–синие оттенки, ночные сверчки заскрежетали, а ветер стал более холодным, но не смотря на это вечер был восхитительный. Канада и казах сидели рядом, казах лепетал что-то о своей стране, но канадец его не слушал, он просто наслаждался моментом и гладил уже уснувшего рядом с ним енота. Где-то в дали громыхнул гром и начала приближаться огромная чуть ли не чёрная туча, казах замолк прислушиваясь, это было неожиданно, от небольшого испуга сердце забилось быстрее, он одел шапку и подумал мол пора бы уже идти в отель, поздно, да ещё и если дождь начнётся. Канадец тоже не ожидал этого, ведь по прогнозу сегодня должно быть солнечно, он взял казаха за руку, после чего сказал: — It’s too late, I suggest we leave here.[Уже поздно, предлагаю уйти отсюда.] — Okay. [Ладно.] Но тут же Канада вспомнил про енота, сняв с себя рубашку под которой была чёрная футболка он аккуратно, чтобы не разбудить, завернул в неё енота. Когда они поднялись, оказалось что казах на голову ниже канадца. Ещё немного понаблюдав на горы они пошли по тропинке. Дождь потихоньку начинал идти. ✵𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.