ID работы: 10631244

Знаешь ли, какого быть любимым?

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько минут наши герои дошли до отеля, который находился не так уж и далеко от озера. Но всё же они попали под ливень, промокнув чуть ли не до нитки. Они разошлись по номерам, договорившись минут через пять встретиться в номере казаха. Канада положил енота на кровать, переоделся в сухую одежду и пошёл к казаху. Он приоткрыл незапертую дверь, казах сидел на кровати с интересом вертя в руках какую-то книгу пытаясь её прочитать. Они сели за стол стоящий в кухонке в номере, Каз достал из небольшого холодильничка мороженое, два шоколадных стаканчика и протянул одно кану садясь напротив того, на диванчик. Канада взяв мороженое решил спросить: — How many days will you spend here? [Сколько дней ты будешь тут?] — Well there are four left. [Осталось четыре.] Ответил ему казах. — Hmm, would you like to spend them with me? [Хм, хочешь провести их со мной?] От этого вопроса Каз покрылся еле видным румянцем и запнувшись ответил: — Y-yes. [Д-да.] — And you can tell more about yourself.[А ты можешь больше рассказать о себе.] — Well, last year I was a Kazakh SSR, but then the USSR collapsed. And a-apchi..... [Ну, в прошлом году я был Казахской ССР, но потом распался СССР. И а-апчи.....] Казах не договорил и чихнул. — You're so cute. [Ты очень милый.] Умилился Кан подставив руку под щёку и немного наклонив голову, при этом расплываясь в улыбке. А чуть позже спросил: — I’m wondering, how old are you? [Мне интересно, а сколько тебе?] — I am fifty five. Well, if it comes to that matter, how old are you? [ Мне пятьдесят пять. Ну, если уж на то пошло, сколько тебе?] — I'm a hundred twenty-five. [Мне сто двадцать пять.] — Wow. [Воу.] Казах посмотрел в окно, там, на улице, был ливень, он беспощадно бил о стекло. Будто погода в момент разозлилась и забушевала. Громыхнул гром, сверкнула молния, от чего крылатый нервно сжался. — How cute you are. [Какой ты милый.] Канада протянул руку и ущипнул друга за щёку. — Are you serious? [Ты серьёзно?] Спросил казах покраснев, строя обиженную гримасу. — Of course! May I touch your wings? [Конечно! Можно ли мне потрогать твои крылья?] — If you want. I don't mind. [Как хочешь. Я не против.] После ответа Канада встал со стула и сел рядом с казахом. Он начал аккуратно перебирать перья, которые словно золотистый водопад переливались у него в руках. — They are beautiful. Cute, very cute. [Они прекрасны. Мило, очень мило.] Тут уже канадец чуть ли не визжал, он явно не думал что когда либо встретит столь необычную страну. — Where do you see anything cute here? [Где ты видишь здесь что-либо милое?] Казах не понимал что в такого в крыльях, пускай огромных но всё же крыльях, такие и у голубей, которые встречаются почти везде, есть. — You are very cute. [Ты очень милый.] Сказал канадец и обнял собеседника, крепко прижав его к себе. — What are you doing? [Что ты делаешь?] Недоуменно спросил крылатый. — I hug you. [Я обнимаю тебя.] Казахстан сложил руки на груди. — Uh. [Ух.] — Do not you like it? [Тебе это не нравится?] Спросил канадец. — No, it's just a little awkward, you know. [Нет, знаешь, просто немного неловко.] Казах отвёл взгляд на окно и бушующую за ним непогоду. — Clear. Can you tell us how it was in the USSR? [Ясно. Можешь рассказать, как было в СССР?] — Everything was fine, except for the mass execution and the Great Patriotic War. And my father was harsh, but still loved no less than the others. [Все было хорошо, кроме массового расстрела и Великой Отечественной войны. А отец был суров, но любил не меньше других.] Проговорил Каз с холодом в голосе. — Tell us about the war, please. [Расскажи пожалуйста про войну.] Попросил у него друг отпуская из объятий. — I personally did not participate in the war since I was only three years old. I don't remember much, but I will never forget how the war was announced. Me and the rest of my relatives had to help with what we can and wait for the end of the war. The bloody war lasted one thousand four hundred and eighteen days. I will not say anything about the blockade of Leningrad. [Я лично не участвовал в войне, так как мне было всего три года. Я мало что помню, но никогда не забуду, как была объявлена ​​война. Мне и остальным моим родственникам пришлось чем-либо помогать и дожидаться окончания войны. Кровопролитная война длилась тысячу четыреста восемнадцать дней. О блокаде Ленинграда я промолчу.] Рассказывал казах доедая мороженое. — Where were you at the time of the war? [Где вы были во время войны?] — In the Moscow region, we occasionally came to Moscow and were with their father in the Kremlin. [В Московской области, мы изредка приезжали в Москву и были с отцом в Кремле.] Ответил Каз. Канада увидел на его лице, возле губ, пятнышко от мороженого и посчитал нужным вытереть его рукой. — What? [Что?] Казах запутался в произходящем. — You got dirty. [Ты замарался.] После неловкого молчания Казахстан спросил: — Maybe it's time to sleep? [Может пора спать?] — Why? [Почему?] — Just. [Просто.] — Okay, good night then, honey. [Ладно, спокойной ночи, мёдик.] Произнёс Канада, казах оторопел. — What did you call me?! [Как ты меня назвал?!] Спросил он, но кан уже ушёл. ✵𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝~~

***

      Сейчас я немного расскажу вам о тех, кого я называю правители.       Правители — это те, кто правят своей территорией, то бишь страной или городом. Они можно сказать заменяют президентов и меров. Среди правителей встречаются как страны так и города, у стран флаг находится на правом запястье, а у городов на левом. Возраст правителей и их страны/города в большинстве случаев одинаковый, но есть некоторые исключения, к примеру СССР. Так же убить правителей пока их страна/город существует невозможно, М максимум что может произойти так это то что правитель впадёт в кому. Когда страна/город перестаёт существовать то правитель становится таким же уязвимым как и человек. Организм правителей почти не изучен так как пока они живы они дороги людям, а после смерти они рассыпаются в прах. Но известно что человеческие болезни сломить их не могут, это проверено чумой. Некоторые опыты показывают что правитель и страна/город тесно связаны, всё что отображается на стране/городе может повлиять на правителя. Так же их часто называют просто странами и городами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.