ID работы: 10631275

Странное ощущение

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_1_Начало_Историй_

Настройки текста
Ребята спокойно гуляли по парку,разговаривали о разных вещах какой-то -Ребят может мы уже перестаним в о том и том же хотить,весь парку уже перешли -Сказал Женя -И правдо,ребят может сходим в гости кому-то ? -Сказала Няша -А может к Вайнрану пойдем,кто за поднимает руки -Все были только за -Ну вот и отлично То Вайнрано осталось идти где-то 1 час от парка,если пешком,а на автобусе где-то 80 минут ехать смотря какая скорость Все уже были у Вайнрана(дом холостяка) но не так уж и грязнь было.-Они сели на диване,Алиса,Няша,Маша сидели на самом диване,Утка,Гном сидели на головки дивана,Вайнран и Женя сидели на стульях(Бедняжки) Все они думали что снять на Ютуб все вместе,пока они решали не заметно и стало темно,Вайнран предложил остать у него все ровно на улицы темно,но они и остались не идти в темноче,у Вайнрана была одна лишняя комната,и там стоял раздвинной диван,вот там и остались Алиса,Няша,Маша,а Утка и Гном спали на матрасах,на новых недавно их взял Вайнран (хз зачем),а Женя спял на диване после нет место куда идти спять. Ночь 2:07 У Вайнрана засохло в горле и он хотел пить и он тихо вышел поэтому он не хотел будить Женю,он тихо попил воду и пошло дальше спять. Через которое время 2:56 Вайнран проснулся и за шума,он подумал что Евген решил побыть вот и шумный и опять лег спять.Но на самом деле Евген спял все время. Утром 7:34 Было уже светло и девочки проснулись первыми и пошли на кухню они сторались быть тихими,но нет Утка и Гном проснулись,они сняли на кухне там было тепло. -Простите что разбули -Да нечего.-Тогда сходите разбудите остальных если не сложно -Ладно сейча. Разбудем.-Сказали Маша и Алиса,Утка и Гном сидели в телефонах,Алиса пошла будить Евгена,а Маша пошла будить Вайнрана. Маша зашла и увидела место Вайнрана ребенка лет 9,Она подумала что это прикол такой но нет когда она подошла приже она увидела девятилетнего Вайнрана,она позвала девчонках,когда они зашли они увидели спящего девятилетнего Вайнрана,Вайнран проснулся и за того что на него кто-то смотрит,он был в шоке когда увидел Алису,Машу и Няшу,он с лезах побежал к спящему Жени,он прыгнул на него,но тот не как не просипался Девочки пытались его успокойть но никак не получалось,через время проснулся и увидел такую картину,Какой-то ребенок в чипился в него в слезах,и девчонки которые пытались успокойть ребенка.-Так у меня вопросы -Какие -Спросили девочки -первый кто он? -Второй почему он плакает? -И в-третьих чё вы здесь забыли!?.-Жень спокойно,мы сейчас его забираем -Ладно но пусть он от меня останет -Кст иди сходи поешь Жень Девочки сели в круг и кому он пойдойтед тот он и чей,и кто будет за ним присматривать,Вайнрана они в круг посадили и сказали -Выберай .-Но он из них никого не выбрал,он побежал к жень который пошол на кухню,чтобы что-нибудь приготовить поесть,и когда он уже начал разбивать яйцо подбежал в этот момент Вайнран,Женя чуть не сматирился но сдержался,он посмотрел на малого и спросил -Почему ты не с девочками? -Не хочю к ним .-ответил Вайн -Ладно,есть будешь? В ответ Евген получил кивок,Женя приготовил поесть они поели,Женя начал звать ребят чтобы они последили за ним пока он уйдет на время,но в ответ он ничего не услышал но нашел записку. В записки было написано: /Жень мы ушли,и оставили ребенка на тебя,тому что он выбрал тебя а не нас,отличного дня.!./От: Девочки! -Вот же предачительницы оставили меня с тобой! -и чё делать с тобой? -О точно! -Тебе же 9 лет -Да .-ответил Вайнран -Короче я ушожу через 1 час приду,так что пойграил пока что в телефон -Ага .-Ответил Вайн -Ну все я ушол скоро вернусь! -Пока .-Сказал это Вайн как ушол Евген,конечно Вайнран не играл в игры,он думал что случилось с ним конечно он все помнит! POV Вайнран: Как ушол Женя,я сидел и думал что же произошло,но не как ни с поминал что вчера прозашло POV Автор: Вайнран сидел думал и не заметно он уснул. POC ЕвгенБро: Интересно ничего он не устроит,пагров дома,так ладно сейчас надо на продуктах сосредочится,! Через время 16:24 -Я дома! ~Что так тихо странно Женя зашол в зал и увидел как Вайнран спит Евген подошло к Вайнру и поцеловал в лоб,но он не знает кто он на самом деле На след.день 10:54 ~Не замет как уснул вчера я-Подумав Евген,и увидил спящего вайнрана рядом с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.