ID работы: 10631275

Странное ощущение

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_2_Другой Вайнран

Настройки текста
На след.день 10:54 ~Не заметит я вчера,как уснул спять и увидел рядом с собой Вайнрана через время проснулся и Вайнран они поели все дела зделали и начали играть в ладушки Женя все время думал где же Вайнран,и через время Женя сказал вслух -Кто ты? -И как тебя зовут? -.Вайнран ответчик не сразу но сказал они играли ещё где-то час POV Евген: Покачто когда был в свойх мыслях,то сказал несколько слов в слух он потом и ответил но не сразу.Его звать Андрей(Вайнран) мы ещё пойграли где-то час.Я ушол готовить.А Андрей уснул. Через час 12:43 Женя уже все приготовил,и начал залипят в телефон,Вайнран все ещё спял и Евген не стал его будить. Вайнран проснулся от грома нет он не боялся грома он боялся темноты,Вайнран посмотрел в окно и видет уже темно,он подумал что Женя уже спит и решил не будить его.Через час в комнату Вайнрана пришол Женя,Вайнран испугался потому что не знал кто это но пойдя ему сказали -Не бойся это все все волишь гром 'Сказал Женя' Женя успокоил Вайнрана. -Все я пойду Не успел Женя отойди как его хватили за футболку -Не уходи останься 'сказал Вайнран'-Нет мне надо идти -Ну пожалуйста останься -Ладно останусь Женя лег рядом с Вайнраном и уснул Через время проснулся Андрей(Вайнран) Вайнран старался уснуть но не как не получалось поэтому он делый час смотрел в потолок.Решил ООН на пару минут закрыть глаза как зружу и уснул POV Евген Я проснулся и за того что кто то начал воскаться,я открыл глаза и увидел что спит Андрей,я подумал что это просто показалось поэтому я опять лег спять На след.день POV Вайнран Я первый Жени проснулся и все за это время я на него смотрел оглядывал его Цвет волос Жени мне очень нравился.Когда я налюбоваться я посмотрел на лицо Евгена,Вайнрану он нравился.Но он не мог сказать все правду,он думает меня отвергнут и больше не будет лучшего друга поэтому он и не говорил но хотел! Женя проснулся и не увидел с собой Вайнрана он пошло его искать и он его нашел он был в зале сидел на диване и играл в телефон,Женя посмотрел во что он играет и ушол готовить еду.Все уже было прикотовлено он позвал Вайнрана кушать он пришол они оба поели и сидели оба в телефоне.Потом через час Евгену стукнула идея он же с ребятами хотел видео снять, он им позвали и сказал приходить к ним Через час 13:43 "В звонок в квартира" -ИДУ 'Сказал Женя' Они поговорили. На щет видел и уже готовились с нимать Няша махнула рукой и все начили выживать и играть. POV Вайнран Я пошло на чердак просто так не зная зачем он взял фонарик и когда он бытался поднять лестницу чтоб его не спалили он раз 10 обещал себе поминать лестницу он посмотрели все и нечего интересного не увидел,и он решил спускать,он спустился и бошол в зал и сидел играл Все закончили снимать видео и Женя все проводил до дома и начал монтировать ролик.Когда Женя перестал монтировать ролик а на это зашло один час когда он вышил он увидел спящего Андрея и решил его в комнату удащить.Он унес Андрея в кровать и положыл а сам пошло готовить(бедный)Все через час он сделал и просто стал сидет в интерне он также не заметил как прошло пять часов ,когда он посмотрел на часы он офигел,он схотил посмотреть спит ли Андрей,он зашло и увидел как мелкий спит но он тоже пришел идти спять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.