ID работы: 10631275

Странное ощущение

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть_4_

Настройки текста
Примечания:
На след.день, все были у себя дома сидели смотрели фильмы, дела делали, спали, бухали POV Маша Маша как обычно сидела и смотрела новости в интернете, ей очень было скучно, и думала чем заняться за просмотров новостей *Тук-Тук* М-Сейчас открою…! М-Няша?.. М-Что ты здесь делаешь? М-От тебя пивом пахнет ты что бухали? Н-М.а.ша… М-Такс заходи, соседи увидят, и подумаю что я алкашка?! Н-Ма.ша. я т.те.бя М-Сядись сейчас воды принесу с таблеткой POV Гном Утка Гном был с Уткой дома, играли карты на желание. Гном выйграл 10 раз, а Утка выйграл 5-4 раз, он не считал сколько он выйграл, и Гном тоже не знает, в самой игре надо было считать сколько выйграл чтоб дать желание, проигравшему Г-Все это последняя игра, давай говори сколько выйграл?! У-Я не считал… Н-И кто выйграл? У-Не знаю... Г-Ну вот я тоже незнаю На самом деле Утка считал сколько выйграл,но не хочел говорить,он хочел узнать какое желание Гном ему даст Г-Ладно,давай ты мне одно желание и я тебе ладно? У-Ладно... Г-Я первый тебе даю желание Г-Кого ты любишь, или что любишь? У-Я люблю... У-*Люблю тебя* Г-Утка ты уснул или что? У-Ой прости задумался У-Я люблю играть с тобой в карты Г-Ладно,теперь ты мне! У-Ну давай сыграем ещё пять раз! Г-Мы уже несколько раз играем из за твое желание У-Ну я не знаю что придумать! У-Может ты сходишь за соком? Г-Окей! POV Евген Так Жени не чего не выбало ему нечего не должно пройжойти. Но только он так думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.