ID работы: 10631275

Странное ощущение

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.3_Торт с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
След.день 10:52 Женя проснулся и отправился на кухню пока-что,Женя выбрал что бы приготовить,он на кнулся на один рецепт он слышал про это рецепт но никогда не готовил и не ел,называется этот рецепт "Торт, с кем ты будешь жить остальную жизн"Да название длинное,люди придумали краткое название "Торс с сюрпризом"Конечно длинное но это всем нравится это название Евген решил его купить да так потому-что он не знал рецепт не кто о нем также наговорил а все остальные рецепты были фейком как аккаунт фейк,много кто готовил по разным рецептом и никто не прав какой правильный рецепт и Евген решил его купит,и всех позват на торт. *** Через какой-то время Вайнран проснулся,Андрей подумал в мыслях "Где Женя,и сразу принял ответ что он на кухне"Андрей вышел на кухню,но...Жени там не было,место Жени лезала записка в ней было написано "Я ушол!Ты за главного дома,скоро придут гости_Женя:)_ (Е-евген,В-Вайнран)(М-Маша,Н-Няша,Г-Гном,У-Утка) В-Ясно,и что мне делать? 'Тук-Тук' 'Посмотрел в глазок' М-Женя открывай к тебе гости пришли!!' В-В...вы к...кто? Н-Вайнран это мы твой друзья В-П..простите,но я не знаю никого из вас М-Может он не помнит нас из-за того что он стал ребенком? Г-Возможно, Г-Может у кого-то есть ключи? М-Точно! Гном"чмок"ты просто гений! М-У Вайнран всегда ложит сапасной ключь под цветок! "Взала" "Открыла" В то время как они думали под каким цветком,Вайнран справился под кровать.Конечно что Вайнран стал мелким но он все помнил просто он им врёт,просто хочет увидеть их лицо как-та они все узнают. Саша открыла дверь и запустила всех,им только надо подождать Евгена.Так им было скучно они решили найти Андре и через несколь лет они его нашли под кроватью и в то время как раз по шол Женя с тортом, сразу подпижал к Жени с испуком,он спросил что случилось он все рассказал и Конечно всем все выговорил (Ж-женя,А-Адрей) Ж-Ладно,ребят простите Все-Да ничего со всеми бывает Ж-Может попьем чай с Тортом с сюрпризом Все-Мы за! Ж-Вот,и отлично Женя нарезал торт и положил всем также в Андрею. Е-Ну что вам попалось? М-Мне попалась что я скоро найду свою любовь. М-Пфф..чё за пред? Ж-Ладно,Утка что у тебя? У-Y menu napisano cto skoro bydy scastliv (У меня написано что скоро буду счастлив) Н-Прикольно! Н-А у меня...Скоро женюсь на девушки на букву М. Н-А как бы не лезби!!! Ж-Проехали,что у тебя Гном? Г-Я скоро найду человека и вы навечно будите вместе.Г-Не верю все в это Ж-Ну вдруг не врут? М-Кстати что у тебя? Ж-А..у меня..у меня обычная пустой лист Н-Няша не повезло Ж-Ага"На самом деле рад что ему ничего не попало"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.