ID работы: 10631291

Эти замечательные дни в Тейвате.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меловой принц. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в свою коморку, Альбедо указал этой прекрасной девушке на кровать. Собственно, кроме кровати стола и стула тут нет ничего. Стены серые и облиты жидкостями от неудачных экспериментов Альбедо. Они были похожи на лист бумаги, расписанный акварелью. Больше он тут не проводит эксперименты. Сахароза же, войдя в комнату Альбедо, которую видела уже много раз нисколько не удивилась скудному обустройству комнаты. Девушка аккуратно поставила поднос на стол сделанный из дуба и присела на стул, сделанный из того же материала. -~Сахароза-тян, жопа ещё станет квадратной, будешь тут сидеть, однажды, я отсидел. Даже вспоминать не хочется^^~. Присесть бы тебе лучше на кровать. Кровать, к слову была не то чтобы кроватью - просто матрас, положенный на металлическую конструкцию, подушка и одеяло. Было конечно неудобно, но Альбедо было без разницы, он спал как убитый после затяжных экспедиций на драконий хребет, на котором Альбедо и Сахароза уже и позабыли мондштат. Им казалось, будто он уходит всё дальше и дальше на второй план. -Я залилась вся краской от смущения, чуть-чуть хихикнув. *Альбедо-сан, хорошо, спасибо за то, что разрешили сесть на вашу кровать*. Девушка принялась наливать чай, от которого очень вкусно пахло корицей и яблоком, параллельно закидывая печенье себе в рот. Ну, а пока она занималась этим Альбедо не терял времени. Взглянув, а потом и откровенно пялясь на её вырез в пиджаке, Альбедо ненароком подумал хм. Судя по её поведению я ей нравлюсь, но она же моя коллега, просто коллега. Да не может такого быть, навыдумывал я тут. -Альбедо-сама произнесла Сахароза смотря в глаза тому, что был на правлены ниже её глаз. И тут до неё дошло, куда тот очаровательный парень смотрит. *Альбедо ссамма… куда вы смотрите? Моментально вогнавшись в краску, спросила она*. -А? А! Ой задумался что-то быстро отведя взгляд сказал тот. Я взял кружку с чаем и отпил немного заев печенье. Печенье на самом деле очень вкусное и это редкость для него, поэтому он с наслаждением вкушал это овсяное печенье. А я не знал, что у нас на базе есть такие вкусное печенье ~откуда оно взялось? ~ со сверканием в глазах спросил паренёк. Сахароза была рада, что её стряпню кто-то похвалил особенно Альбедо. -Спасибо, Альбедо-сан, за комплимент моей стряпне, я сама приготовила! Оставшиеся время чаепития, они сидели молча и пили чай едя печенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.