ID работы: 10631291

Эти замечательные дни в Тейвате.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меловой принц. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      После своеобразного чаепития, Сахароза и Альбедо были солидарны с тем, что нужно поспать. Светловолосый, уже закрывая дверь за собой остановился, прижал очаровательную девушку к себе. У девушки вздрогнули её красивые уши, ноги подкосились, а сама она сжалась. -А-альб-бедо-сама, что вы д-делаете? --Ничего страшного, только надо довериться мне. Сказал он своей ассистентке, на её эльфийское ушко. -А-а я не хочу! -Тише, тише. Всё будет как надо. Надо признать, Альбедо будто крышу сорвало. Что же произошло? Тимей-помощник Альбедо, неся короб с зельями нечаянно разбил одно. Это был афродизиак-изобретение из инадзумы. Если принимал парень, то он будто совсем был не в себе и хотел кого то трахнуть, а девушка сама раздвигала ноги. Зелье упало прямо на край тарелки так, что задело лишь небольшую часть печенья, что и употребил Альбедо. -Альбедо-сан, что у тебя выпирает из штанов? Это выглядит странно! Я боюсь! Ещё больше сжалась девушка. -Да ладно тебе, немного повеселимся и всё. -Повеселимся? -Да именно так. Моя милая, нежная Сахароза-тян я хочу с тобой заняться сексом. Ты так и не поняла? -Х-хорошо Альбедо-сама. Она и не могла подумать, что Альбедо сделает с ней такое. Смотря в голубые глаза парня, она пыталась успокоиться и понять, что же она чувствует по отношению к нему. Но это было за гранью понимания. Она не то, что бы любила парня - он был смыслом её жизни. В её комнате висели даже плакаты с Альбедо, их с Альбедо фотография и даже её мысли были о Альбедо. (Поздравляем вы узнали о прошлом Сахарозы получено: фрагмент истории) -Вот и хорошо моя Сахароза. Я помогу тебе немного. Уши Сахарозы прижались к её голове, но сама девушка уже лежала на кровати. Этот парень налёг на девушку своим телом, но он был не тяжёлым. Сахароза же почувствовала что то упирается ей в пах. Парень же времени не терял и начал расстёгивать пуговицы на пиджаке его ассистентки. Расстегнув первую пуговку, он узрил её изящную, небольшую грудь в чёрном бюстгальтере. Спешить он не собирался, поэтому расстегнул также медленно вторую пуговицу, третью, четвёртую. Вот и был открыт вид на её тело. Альбедо уже оклемался от действия зелья, поэтому он взглянул в янтарные глаза Сахарозы. Как бы спросив-можно? Судя по её кивку, сегодня двери были для него открытые. Парень немного приподнял лямку её бюстгальтера и отпустил её. Наклонившись к её губам тот, смотря ей в глаза сделал небольшой поцелуй, который вскоре, благодаря усилиям девушки перерос в засос. Их языки соприкасались и приятно пахли корицей. Хоть засос был не долгим, Сахароза будто сияла, но она не понимала, вдруг она сделала что-то не то и испугалась этой мысли, вдруг она спугнёт её наставника. Альбедо, хоть и не ожидал такого от этой стеснительной девушки, ему очень даже понравилась такая практика. Альбедо конечно же принялся за дело, перевернул девушку и расстегнул ей его, ведь он больше не понадобится. -Что вы хотите сделать? -Конечно же поласкать твою изящную грудь. Он наклонился и высунув язык начал полизывать соски Сахарозы. -Уфф. - Немного простонала она. -Ну что, тебе нравится? -Да, но только щекотно. Парень решил, что надо переходить к другим рубежам и снял штаны и свои трусы белого цвета. -А-а какой большой! Что мне с ним делать? -Открой рот пошире. Девушка молча послушалась. -Вот и хорошо. Сейчас войду в твой рот, только не беспокойся и соси покорно. -Хорошо. Альбедо медлить не стал и начал входить в её рот и выходить, заставляя Сахарозу брать поглубже. Сахароза же не растерялась, пытаясь удовлетворить своего "господина", облизывая головку его члена. Второй рукой она поглаживала свой клитор для смазки. Альбедо же, поставил её раком и быстро лишил её девственности, раздался стон. -аааах, уф, ах. -Тише-тише. Моя Сахароза. Успокаивающе сказал голубоглазый. -Хорошо, постараюсь держаться. Альбедо ещё долго трахал её в разных позах и в конце он кончил ей в рот, что бы ничего не запачкать. На удивление, та всё проглотила. -Спасибо Альбедо-сама. Вы меня осчастливили. -Хорошо, пойдём спать к тебе. -А разве так можно? -Конечно, ты ведь сейчас вроде моя девушка. -А-а ладно. Девушке явно было стыдно за её убранство в комнате. Они дошли до комнаты Сахарозы. Альбедо конечно удивился, но виду не подал. Уложив девушку рядом с собой, он и его уже девушка заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.