ID работы: 10631319

Никаких сожалений - Дин Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. — Она сказала правду. Вы, ребята, были в беде и я узнал, что Джанин может помочь. Она и помогла. Вот и весь сказ, — вздохнул Бобби. — А что она получила взамен? — спросил Дин, хотя знал, что ответит Бобби. Не то, чтобы он не доверял старому другу, но всё же проверить не мешало. — О! Девчушка — не промах, поверь мне. Она своё получила сполна! Ваши жизни стоили мне нескольких бесценных книг по колдовству с описанием заклинаний и зелий. — Ты говоришь, как будто восхищаешься ею, — пробурчал Дин. — А почему бы и нет? Красавица, умница, да еще и сердце добрейшее… — Ну да, настолько добрая, что взяла с тебя плату за доброе дело! — огрызнулся Дин, раздосадованный непонятно почему. — Дин, Джен — хорошая. Многое знает, опыта ей, поверь мне, тоже не занимать. — Бобби, если всё так, как ты говоришь, — решился Дин высказать свои опасения, — то почему мне кажется, что не всё так гладко? Вы оба складно рассказали историю спасения меня и Сэма. Слово в слово, как под копирку. И в тоже время, я чувствую что, что-то не так… — напряженным голосом он добавил, — Бобби, что вы с ней скрываете? Я нутром чую. — Дин, сынок… — Бобби вздохнул, — зачем ты с ней вообще разговаривал? Почему вы всё еще там? Я же сказал тебе, уезжайте с Сэмом. Оставьте её в покое… — и замолчал. — Бобби, скажи мне, что происходит и я уеду. Возьму Сэма, и мы оставим её тут одну разбираться с этими ведьмовскими штучками. Ты же знаешь, я сам не люблю всё это колдовство, то ли дело Сэм… Но, если ты не скажешь правды, я землю носом буду рыть, но докопаюсь до правды, — пообещал он угрожающе. Вздохнув Бобби, ответил: — Лучше б ты не был таким упрямым, — казалось, что в этот момент, он горестно покачал головой, — Даже, если ты и узнаешь, правду, то тебе легче не станет, а наоборот… И поверь мне, ни я, ни она, мы ничего тебе не скажем. Просто отстань от девочки. Она спасала твою шкуру дважды. Будь ей благодарен и не мучай её. Уезжай, слышишь, сынок? Уезжай и забудь о ней. Дин на это ничего не ответил. Бобби не прояснил ситуацию. Абсолютно. Даже сделал хуже. Спасала дважды. Значит был еще один случай… Почему он об этом не знает. Ну ладно, Бобби не рассказал про один случай, но чтоб про два? Должен был, хотя бы для того, что б они с Сэмом сказали ей спасибо. Так в чём же дело? — Ладно, Бобби. Пока. — Дин, обещай, что уедешь, обещай, что… Но Дин не дослушал, он сбросил звонок. Он не хотел врать и обещать другу, то, что не собирался выполнять. Бобби не перезвонил, знал, что Дин не поднимет трубку. А ведь и Джен, и Бобби просили их с Сэмом уехать, скорее даже умоляли… Дин сидел с трубкой телефона в руках, хмуро глядя в пространство перед собой. Ответов на свои вопросы он не получил. Только новые появились. Что же это за история такая? Это точно, касается его. Но оба не признаются. Что же могло случиться? И почему ни он сам, ни Сэм не в курсе. Очнувшись, он посмотрел на часы. Ночь. Одиннадцать с хвостиком. Если Джанин и уходила куда-либо для расследования то, скорее всего, должна была бы уже вернуться и быть в своём номере. Как только мысль о Джаннин пришла ему в голову, Дин тут же вернулся к своим видениям, посетивших его ранее — полумрак комнаты, сонная Джен, в халатике, одна… А может она уже спит? А вдруг ему удастся прокрасться в её номер незамеченным, увидеть её в постели? Он только посмотрит, ну, может, коснется щеки, что бы разбудить и задать вопросы… Человек, которого только что разбудили, не сможет врать так же ловко, как этот же человек, но уже днём и готовый ко всему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.