ID работы: 1063132

Звездные войны: Эпизод 2 Атака Клонов или полная хана Ситхам.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Maen Kam-Lan бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В полёте на свою голову Виндус решил по фехтовать с дядей Обиком. И когда они врубили световики, у Оби-Вана полезли глаза от цвета меча Виндуса, а Виндус полминуты смотрел на красное лезвие меча и потом издал душераздирающий клич вперемешку с матами и утопал в долгий обморок. Откачали кое-как всей бандой чернокожего джедая и когда он очухался и начал мотать головой, наверно от шока, не каждый день световой меняет цвет. Оби-Ван и Асока как-то странно посмотрели, видимо догадывались кто испортил меч Виндуса. Наверно разборки полётов будет в Храме. Пробыв в полёте целою неделю крейсер <Стратег> прилетел к не известной планете и, судя по бегущим клонам, назревают крупномасштабные планетарные разборки полётов между дройдами и клонами. Когда мы десантировались на планету, я спросил у дяди Обика: - Дядя Обик, вы уверенны что там носатый ситх? - КТО?! - Хором спросили дядя Обик и Асока. - Граф Дуку. Дадя Обик изобразил facepalm. - Да уж... Пожалуй ты прав насчёт носа и Дуку. И он там. - Вдумчиво пробормотал дядя Обик. - И что хочешь с ним сделать? - Сделаю ему пластику лица! - Как это? - С любопытством спросила Асока. - Сломаю нос и украшу глаз фингалом. - С недоброй улыбкой пришлось пообещать. Один из клонов, который вместе с нами десантировался шёпотом предал другому: - Наш парень, хоть и джедай. Второй клон кивнул в ответ. Очень приятно это слышать!... Приземлившись, клоны развели бурную деятельность по разбору базового лагеря, а меня с Виндусом, Асокай и капитаном отправил Оби-Ван на разведку местности. Виндус фыркал и пыхтел как лось, видимо от жары (не знал что Виндус страдает от жары), а Асока шепталась с капитаном. Странная планета, песок да камни и о-очень тихо. Если слишком тихо, то жди неприятностей. Так и случилось в скором времени, когда проходили мимо нагромождение камней выскочили дройды и начали стрелять по нам, пришлось позорно отступить назад. Пока бежали к лагерю я упал лицом прям на булыжник и вырубился... Очнулся в мед палатке с перевязанной башкой и носом. Надож было так навернуться и упасть на чёртов камень. Блин как болит голова от удара об камень... Пока лежал на кровати и думал о своём вошла грустная Асока-Шпилька, пока я был без сознания видимо что-то не хорошие случилось. Пришлось первым спросить: - Шпилька что случилось? Шпилька помолчала немного и вздохнув, произнесла: - Граф Дуку уже здесь. - ЧТО???? Выскочив из палатки и начал искать носатого ситха по лагерю. Спустя получасовой беготни по нашему лагерю удалось найти Дуку в палатке Кеноби, уму не постижимо что носатый пил чай вместе с Учителям. По прошествию часа Дуку вышел из палатки и направился за ним. Когда он вышел из нашего лагеря и направился в горную гряду, которая находилась за лагерям. Добравшись до скального образования, Дуку направился в пещеру, которая была хорошо спрятана среди камней. Пришлось лесть в эту чёртову нору. В норе темно как в попе у негра (я эт не про Виндуса) и сыро, поморщившись и отправился в глубь норы, спустя пол часа блужданий в подземелье мне удалось найти Дуку с кем-то, второй лежал связанным. Придётся действовать на своё усмотрению, то есть дать Дуку по шее и освободить пленника. Подкравшись к ситху и сказанул: - Тук-тук, инквизитор пришёл. Дуку в полу прыжке обернулся и уставился на меня. Пока он хлопал глазами, пришлось дать ему в нос, послышалось смачное <ХРЯСЬ> и бессознательный Дуку упал на пол пещеры. Спустя пять минут после начала осмотра пещерки я нашёл девушку-джедайку или ситхишу, она была без сознания, пришлось её взять на руки и отправиться в наш лагерь. Когда вернулся в наш лагерь с телом неизвестной и тут же наткнулся жутко недовольного дядю Обика. Чой то он такой недовольный? - Энакен что ты натворил? И где ты был? - Пиво пил... - Кеноби не доверчиво хмыкнул, придётся сказать правду. - Дуку врезал, девушку вытащил... Он опустил глаза на мою ношу и шокировано спросил: - Где нашёл Мастера Шаак Ти? И как её вытащил? - Как, как, руками и подправил нос Дуку. - ЧТО?!?! Ты с ума сошёл?! - Неа, не сошёл, дядя Обик куда отнести Шак Ти? - Неси в ту палатку где ты был. - Отмахнулся дядя Обик. - И приходи в мою палатку. А... - Потом объясню! - На бегу бросил дяде Обику. Отнёс дальнею родственницу Асоки в мед палатку и побрёл к дяде Обику на разнос. Войдя в походные хоромы дяди Обика я увидел Дуку, который держался за нос в пол-голоса ругался. Сам виноват что не пригнулся и поэтому словил в нос. Пришлось кашлянуть, Кеноби и Дуку вздрогнули и посмотрели на меня. А ситх поморщился и произнёс: - Вот какой инквизитор у джедаев завёлся. - Дуку ты о чём? - Энекен перед тем как дать мне в нос, представился Инквизитором. - Энакен умеет удивлять. - Авторитетно заявил Кеноби. - Дядя Обик, Дуку за каким фигам сюда прилетели? - Чтоб заключить военный союз. - Ответил вошедший Виндус. Спустя час все формальности были улажены и мы подписали договор взаимопомощи в войне с Дарт Сидиусом. Пока летели обратно, я с Асокай решили прикольнуться над Виндусом, раздобыли два листа бумаги и две ручки и начали писать любовные письма Виндусу и Вени. закончив одновременно писать письма со Шпилькой, пришлось оставить послание от негра-джедая до лучших времён. Прихватил письмо как бы от Вени и отправился на поиски Виндуса, он нашёлся в камбузе мирно беседующим с Кеноби. Пришлось нагло оторвать его от беседы: - Мастер-Винду вам сообщение. - От кого? - Вам виднее. - Пожал плечами и направился обратно в каюту. Придя в каюту я сообщил Асоке насчёт послания для Виндуса, теперь как то осталось как-то передать послания Вени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.