ID работы: 1063132

Звездные войны: Эпизод 2 Атака Клонов или полная хана Ситхам.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Maen Kam-Lan бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с сенатором Рийо Чучи и первые изменения в каноне.

Настройки текста
Вернувшись на Корусант я решил зайти в сенат, когда зашёл в холл я подскользнулся и со всего маху приложился об мокрый пол всей мордой лица. Блин как больно! Поднявшись кое как и шипел от боли в носу, блин снова нос сломал. Вот не пруха... Повернулся чтоб уйти, вдруг раздался за спиной женский приятный голос: - Вы не ушиблись? - Голова пока цела, значит буду жить. Развернулся на голос и увидел панторанку, кажется это сенатор Рийо Чучи. Она похожа на ангела. Решил сделать ей комплимент: - Госпожа Чучи вы сегодня прекрасно выглядите! Чучи порозовела, видимо ей приятно. Развернулся чтоб уйти из сената, но тут раздался голос Чучи: - Постойте! Пожалуйста постойте! - Да-да? Чем могу помочь? - Развернулся и посмотрел на сенатора Чучи. - Вы Энакен Скайукер? - Так точно госпожа Чучи!- Поклонился в ответ. Чучи подошла на расстояния дыхания и прошептала: - Мне нужна ваша помощь. Не понял?! Сама сенатор Чучи просит о помощи! Что ж, послушаем что она скажет. - Мне угрожают пытками и убийст... И тут раздался выстрел, толкнув сенатора в сторону, а я получил лазер прям в плечо. Больно как, ё-моё... И тут завыли сирены полиции и медиков. Пришлось под конвоем медиков ехать в больницу. Прибыв в лечебку меня отправили на перевязку, пока перевязывали я связался с дядей Обиком и рассказал что случилось. Конечно Выпиван сделал мне выговор. Пришлось пообещать что не буду лезть на рожон. Выпиван только вздохнул и отключился. Закончив с рукой я решил слегка нахулиганить, нашёл как земной телефонный автомат и позвонил Асаж Вендресс. Спустя пару нудных гудков лысая бестия и спросила: - Чего надобно? - Привет милашка, как твои дела? - Скайуокер?! Ты охренел?! - Неа, просто решил спросить как житуха? - ПЛОХО! - Рявкнула Вендресс. - И это всё? Ради хохмы предложить можно: - Слушай, Асаж, хочешь стать моей женой? - И невинно похлопал глазами. Семи секундное молчание и грохот на той стороне провода. Утром раздался жуткий стук в дверь квартиры, которую я с Асокай делил. Я тихо чихвостя умника потопал открывать дверь. По закону подлости дверь открылась мне прям в лоб, от неожиданности я сел на за... попу и потемнело в глазах. Когда в глазах прояснилось, я увидел морду-лица шокированного Выпивана и спросил: - Дядя Обик что случилось? - Ты только не волнуйся... - Прошептал Выпиван и замолк. И как назло Шпилька высунулась из своей комнаты и поинтересовалась: - Мастер Кеноби что случилось? Пришлось проводить невменяемого Кеноби в нашу гостиною и усадить на диван. Я налил ему сто грамм самогона и спросил: - Дядя Обик что случилось? - Энакен, ты только не пугайся... - Что случилось? - Хором спросили мы. - Ты женат!!! - ЧТО?!?! - Хором спросили с Асокой. через два часа кое как пришёл в себя у себя в комнате на койке, встал и потопал на кухню шатаясь. Интересно сколько я был без сознания? Из кухни слышались женские голоса, похоже Шпилька разговаривает с кем-то, кто-то оказалось сенатор Рийо Чучи. Пришлось стукнуть пару раз в косяк, дамы замолкли и уставились на меня. Чучи как то бледно выглядит и ошарашенно смотрит на меня, пришлось сделать лицо тяпкой и спросил: - Госпожа Чучи что случилось? - Вы в курсе что вы мой муж? - Тихим голосом спросила Чучи. - Угу, - припоминая вчерашние слова Выпивана, - вчера узнал от Выпивана. - Кто такой Выпиван? - Мастер Кеноби, - вздохнул и добавил, глядя на непонимающую Чучи, - много пьёт, рыжий гад. - Правда? Много принимает? Я с Асокой кивнули в ответ. Придётся Выпивана отучать от алкоголя самым радикальном способом, то есть, надо как нибудь подсыпать ему слабительное. С Выпиваном разобрались, а теперь будем разбираться с сенатором Чучи: - Госпожа Чучи что будем делать? - Не знаю что делать, хотя... - Панторка хитро улыбнулась. - ...можешь переехать ко мне. Не-е-ет! Только не это!... У Асоки глаза полезли на лоб от предложения Чучи, а я вздохнул и стал собирать личные вещи. Спустя десять минут я был собран и мы отправились в квартиру Чучи. Пока ехали случилось ДТП, в нашу лётную машину врезался какой-то пьяный эвок и начал орать типа мы нарушали правила, пришлось применить приём Выпивана из 6-го эпезода: - Здесь не было аварии. Эвок повторил и мы отправились дальше. Прибыли на место назначения позднем вечером и когда я разложил свои вещи по местам, моя новоявленная жена показала на огромную кровать и заявляет что это теперь наша общая кровать. Интересно кто так подставил красиво меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.