ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа сидел за столом, строя чертеж. Рядом стоял холодный кофе в любимой чашке и тарелочка с печеньками. Глаза сонно закрывались, а работы ещё целая куча. И зачем вообще он выбрал такой престижный университет? К тому же еще и дорогой. В его университете обучение стоило в разы дороже, чем в каких-то других, но было в разы качественнее, да и возможностей именно с таким дипломом было больше. А еще он находился в Москве! А родители остались там, дома, в Питере. Жить в Москве одному это была личная инициатива Серёжи. Он долго упрашивал маму с папой отпустить его в другой город. Они согласились, почти буквально отрывая сына от сердца. Конечно, он же у них один такой. Родители Есенина никогда не отличались гиперопекой, но сейчас, кажется, произошёл какой-то переломный момент. Их решение просто потрясло Серёжу. Они наняли ему няньку! Няньку! Ну как няньку? Для парня этот человек был сродни няньке, но на самом деле это телохранитель, выполняющий роль, и водителя, и смотрителя, и родителя, и телохранителя. Это был загадочный мужчина высокого роста. Взгляд темно-карих глаз был серьёзным, лицо почти всегда не выражало никаких эмоций, а черные волосы постоянно были уложены каким-то гелями, а может ещё чем-то другим. У него был просто отменный вкус в одежде, спорить с этим было бы до невозможности глупым. Хотя в принципе спорить с этим мужчиной было очень опрометчиво. В общении он был резок, немного груб, но всегда говорил по фактам. Серёжа обращался к нему на «вы». Этот самый Владимир Владимирович должен был приехать за ним через два с половиной часа. Этого времени хватит, чтобы достроить чертёж, но не хватит для того, чтобы восполнить пропущенный ночной сон. Кажется, энергетик – это единственное спасение.

***

— Доброе утро, — зевнул парень, прикрыв рот рукой. Он открыл дверь, не одевшись до конца. В левой руке была расчёска, а на правом плече висела рубашка. — Уу… — протянул Владимир, заходя в уютную квартирку. — Выглядишь помято и заспанно. — Полностью соответствую своему состоянию. — Ты спал? — Никак нет, — он обворожительно улыбнулся, натягивая рубашку на левое плечо. — Мать бы тебя наругала. — Вы будете за неё? — Вообще должен, но мне тебя жаль. Эта учёба тебя так измучила. — Спасибо, потому что только люлей мне сейчас и не хватало. — На здоровье. Собирайся быстрее, заедем куда-нибудь, чтобы ты голодный не остался. — Как скажете.

***

На часах 8:50 пары начнутся через десять минут, а Серёжа сидит в салоне большой черной машины, доедая пирожное. — Не опоздаешь? — Не-а, преподша всегда опаздывает минут на семь. Тем более моя причина уважительна. — «Извините за опоздание, я ел.» вот эта, да? — Да. Ну всё, я пошёл. До свидания. — Ты сегодня, как обычно? — Да. Парень открыл дверь, но остановился, резко что-то вспомнив. — Владимир Владимирович, а можно я сегодня погуляю по городу после пар? — Один? — Хотелось бы. — Одному нельзя. Только со мной или хотя бы с Сашкой своим. — Что это моим? — Ну не моим это уж точно. — Ну так можно? — Посмотрим вечером. — Ладно, — он вздохнул, вылезая из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.