ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Серёжа, прошу тебя, не торопись! Ещё много пунктов, вы недостаточно близки! — Саша наблюдал за окрыленным счастьем другом, который уже как полчаса что-то щебетал про свой предмет воздыхания.       — Знаешь, Саш, мне надоело. Пусть меня отошьют, пошлют нахуй, но зато душа моя спокойна будет и чувства таить перестанет.       — Ох, Серый... Ну не знаю, не знаю.       — Какова вероятность, что я получу взаимность?       — Процентов двадцать.       — Ладно...       — Ты всегда знаешь, где мой дом. Тебе там всегда рады. Если да, если нет, то как только, так сразу пиши.       — Обязательно.       — Удачи тебе.       — Спасибо.

***

За окном май, но в городе ещё прохладно, солнце ещё не сменило свой режим интенсивности на летний, поэтому Серёжа сидел у окна в не очень тёплом свитере. Воздух из распахнутой настежь форточки ворошил волосы и приятно охлаждал лицо.       — Заболеешь ведь, — позади послышались тихие шаги.       — Не заболею, не переживай.       — На вот, чаю попей, — из чашки шёл небольшой пар от фруктового чая, запах которого был по всей комнате.       — Спасибо.       — Кстати, недавно с мамой твоей разговаривал.       Серёжа повернул голову к мужчине, смотря в тёмные глаза.       — Сказала, что поедешь домой, когда год закончишь, там мои услуги не требуются. Да и потом вроде как не увидимся, взрослый всё-таки.       — Понятно... — он перевёл взгляд на чай, помешивая ложечкой.       — Ты расстроился что ли?       — А с кем я буду разговаривать?       — Санек твой не подходит?       — Да это так, коллега по несчастью.       — Не переживай, девушку может найдёшь себе.       В ответ было лишь молчание и внимательный взгляд голубых глаз.       — Ну гея угнетенного.       На лице появилась заразительная улыбка.

***

      — И ты ничего не сказал?       — Да нет.       — Не признался?       — Нет.       — Балбес.       — Я знаю, наливай давай.       Весь вечер Серёжа ходил вокруг Володи и ходил, а ничего толкового сказать и не смог. От своей неудачи появилось резкое желание напиться. Он никогда не напивался до беспамятства, не засыпал в неизвестных местах, но решил, что свой первый раз можно осуществить у Саши дома, хотя беспамятство было не обязательным. Ему он доверял, да и Саша не раз доказывал свою дружескую верность и глубокие познания в области алкоголизма, когда праздновал закрытия сессий.       — Ты уверен, что всё будет хорошо?       — Если что, то напичкаешь меня полисорбом и в туалет.       — Ладно..       Алкоголь закончился на удивление быстро. Бутылочка, за бутылочкой. Пил в основном Саша, у него уже был опыт. Серёжа же пил довольно медленно, не привык он к такому количеству алкоголя. Мозг затуманился не сразу, но спустя некоторое количество бутылок по 0,5 здраво мыслить отказывался.       Тогда Саша решил, что ему хватит с телефона парня написал Владимиру с просьбой забрать подопечного.       — Я нормально себя чувствую, Саш, — промямлил он.       — Ага, я вижу. Всё, домой.       Володя приехал через пять минут, он посадил Серёжу в машину и поехал в квартиру, пока тот что-то говорил на заднем сиденье.       — Два дурака, что ты, что Сашка твой, а я метайся в ночи.       — Это твоя работа.       — Моя работа — это следить, чтобы ты уже спал в это время, а не бухал у друга.       — Извиняюсь.

***

      — Ты спать сегодня собираешься?       — А ты ляг со мной и я усну.       — Точно?       — Ага.       Кровать чуть прогнулась под весом мужчины. Серёжа обнял его, слыша смирительно-осуждающий вздох. Тёплая ладонь сразу же оказалась в кудрявых волосах. Он прижал парня сильнее, лишь бы уснул поскорее.       — Ты знаешь, что я люблю тебя? — тихий голос звучал как-то громко в ночной тишине.       — Я догадываюсь об этом.       — Правильно. Давай замутим?       — Вот так сразу? — он тихо рассмеялся.       — Да.       — Хорошо, давай.       — Мы теперь официально вместе?       — Да, да. Спи давай.       — Я люблю тебя, — он закрыл глаза.       — Спи.       — А как же сказать, что ты тоже.       — Я тоже тебя люблю, спи, — он тепло улыбнулся, поцеловал юношу в висок и тихо добавил. — Балбес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.