ID работы: 10631332

"Нянька"

Слэш
NC-17
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И оказалось, что у него аллергия на орехи и мёд, представляешь! — Я в шоке, что ты смог так проколоться. — Да ладно, он вроде не обижается, я потом ещё что-нибудь сделаю. — Но тем не менее, ты выполнил этот шаг. Дальше нужно стать ближе к нему настолько, чтобы он тебе секреты мог доверять. — Секреты?.. Какие секреты, Саша, он мне национальность свою рассказывать отказался! На другом конце послышался громкий, задыхающийся смех. — Это не смешно! — Конечно нет, но я не ожидал, что всё так запущено. — И что посоветуешь, главная ты проститутка Азербайджана? — Алкоголь. — Что? — Пьяный разговоры всегда сближают. — Точно проститутка.

***

Всё-таки идея Саши показалась Серёже довольно сомнительной, пить вредно, да и вообще, что о нем может Володя подумать. Конечно интересно, но может быть в другой раз. Поэтому он решил предложить посмотреть фильм, который посмотрели уже все вокруг, да и рекомендации в тик токе не оставляли выбора, активно пробуждая интерес к именно этому фильму. — Мы будем смотреть фильм? — Да. — Какой? — Мм... «Майор Гром: Чумной Доктор». Говорят, хороший. — Наш? — Да. — Ууу, —разочаровано протянул мужчина. — Ничего не «ууу», что за скептический настрой к отечественному кино. — Может что-то другое? — Не хочу ничего слышать, смотрим это. Все посмотрели, а я нет. Весь фильм Серёжа увлечённо смотрел в экран, иногда съедая по орешку во время убийств и напряжённых моментов. Володя же в основном ел. Отношение к русскому кино у него было скептическим, но конкретно этот на удивление понравился. — Вау... Как вам? — Тебе. — М? — Давай на «ты». — Хорошо, — блондин просто засветился от счастья. — А фильм как? — Ничего так, хорошо. — Ну вы всё, будем теперь вместе смотреть все фильмы и сериалы. — Ты смотришь сериалы? — Да, обожаю. — Я не люблю. Если я начну смотреть сериал, то я перестану на работу ходить, перестану спать и есть, пока не досмотрю. — Да... Жиза. — Чего? — Жиза говорю. — Так. Я за этот мем не шарю. Серёжа громко рассмеялся, сжимаясь в клубочек на диване. — Ты что ржёшь? — мужчина сам хихикнул. — Жиза — это значит жизненно. — Господи, буквы платные что ли? — Не знаю, так модно. — Я только новое слово узнал, а тут снова что-то придумали. — Какое? — Хорни! И кринж! — Да «жиза» раньше них появилась. — Ну ладно. Это просто я такой дед. Мне двадцать пять, а я уже перестал шарить за мемы. — Ага. Ты как моя бабушка. Почувствовав на себе хмурый взгляд, он перевёл глаза с телевизора на Владимира и снова громко засмеялся. — Прости прости, — тот в ответ улыбнулся и кивнул. — Может ещё что-нибудь глянем? — Да, давай что-нибудь старпёрское, чтобы я не чувствовал себя угнетенным. — Мы угнетенные геи России, — тихо вспомнил Серёжа какой-то диалог из тик тока. — Да, угнетенным геем России. В тихой квартире снова зазвучал громкий смех, но теперь не в соло, а в дуэт.

***

— Саша, а твой план будет ещё долгим? — А тебе уже не терпится? — Нет, просто мы ползем и ползем и что-то ни к чему не приползаем. — Терпения, мой друг, терпения, — с философским спокойствием прошелестел Сашка на другом конце. — Знаешь, Саш, иди ты нафиг со своим планом, я ему так всё скажу. — Хорошо, но если тебя отошьют, мои двери для тебя всегда открыты, а номерок в зоне доступа. — Поддержал, так поддержал, нечего сказать. — Хах, удачи, главный гей России. — А самое важное – угнетенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.