ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Речь пойдёт о девушке Лине. Недавно ей исполнилось девятнадцать лет. У неё большие синие глаза, длинные русые волосы(присутствуют золотые прядки от природы), красивая стройная фигура и невысокий рост. Девушка обладала искренностью, добротой, умом и красотой. Но был у неё один недостаток. Она постоянно попадала в разные неловкие ситуации и "приключения". Близких у неё не было (отец погиб несколько лет назад), была только лучшая подруга Даша, которую девушка любила как сестру. Лина любила проводить время в самой большой библиотеке города. Вот и сейчас она неспеша шла по залу. *** Я шла по залу, погружённая в свои мысли. Я свернула направо и увидела секцию, в которой я ещё ни разу не была. "Странно, я вроде обходила всю библиотеку. Почему эту секцию я заметила только сейчас?" Я направилась примиком туда. Чем дальше я шла, тем темнее становилось. Полки и книги становились более старыми. Вдруг, у меня резко закружилась голова и сильно сдавило грудную клетку. Меня как-будто выворачивало наизнанку. Внезапно на мою голову что-то падает, затем падаю я и отключаюсь. Когда я открыла глаза, то почувствовала, что лежу на кровати. Я попыталась подняться,но боль в теле заставила меня опуститься обратно. Я решила хотя бы попробовать перевернуться на бок. И конечно же я не расчитала расстояние и упала на пол. - Чёрт! - простонала я. Силы куда-то исчезли. Я поняла, что ближайшее время мне придётся провести на полу. - Наконец-то очнулась. - послышался рядом чей-то мужской немного хриплый, низкий и глубокий голос. От этого голоса у меня пробежал по спине холодок. Кто-то подошёл ко мне и помог подняться. Как только я подняла на него глаза, то они чуть не вывалились из орбит. - Твою ж.... Джонни Депп! - передо мной стоял Джонни Депп, но он был в костюме одного из своих персонажей. Геллерт Гриндевальд. Мужчина с лёгким недоумением посмотрел на меня. - Вас вернули ? Мы что на съёмочной площадке? Но как я сюда попала? Я же в России живу. - мужчина продолжал на меня смотреть каким-то странным взглядом. - Похоже вы сильно ударились головой. - он посадил меня на кровать, а сам отошёл к шкафу. Теперь он стоял напротив меня. - Как ваше имя? - Лина. - Что с вами произошло? - Ну, я шла по библиотеке, потом мне стало очень плохо, а затем я очнулась здесь. - мужчина на миг задумался. - Вы знаете кто я? - Конечно, вы Джонни Депп. - Ммм..нет. Я удивлённо на него посмотрела. - Я самый могущественный тёмный маг Геллерт Гриндевальд. - Похоже вы сильно вжились в роль. - я усмехнулась, почему-то я его не испугалась, мне просто интересно, в коме я или вообще где? Мужчина усмехнулся и достал волшебную палочку. Он взмахнул ей и перед ним появилось огненное кольцо, затем оно исчезло. Я поражённо смотрела на мужчину. - Не может быть... - я подскочила, от чего чуть не упала и подбежала к оку. За окном был виден лес и дорога. Затем я медленно повернулась лицом к магу. *** Она не боялась его, ведь она даже понятия не имела какие вещи происходят в этом мире. - Прозвучит банально, но что мне делать? - Пока что ты побудешь у меня. - Гриндевальд начал медленно приближаться к девушке. Она заметила как он перешёл с ней на ты. Лина всё также стояла на своём месте. Гриндевальда это позабавило, она его не боится. Он и не догадывался какая сила духа скрывается за этим милым и хрупким созданием. Их глаза встретились. Девушку привлекли его глаза. Один чистый и светлый как небо, другой глубокий, тёмный таинственный как пропасть. - Ты не боишься меня? - Нет - девушка пожала плечами. - ведь я не являюсь для вас опасностью и не причинила вам вреда, значит и вам не зачем причинять вред меня.- Лина не боялась, но ей было некомфортно рядом с ним. - А я вижу ты не простая. - он улыбнулся. - Почему вы не смотрите в моё сознание? - Потому что за всё то время, что ты здесь находишься я успел навести справки. И выяснилось, что ты действительно из будущего, мои люди нашли тебя в моей библиотеке и привели ко мне. Затем я решил спросить тебя и как я вижу ты не врёшь. Ложь я распознаю и без магии. Только не понятно одно, как открылся портал в будущее, ведь их не существует. Можно рассчитать вероятности будущего, но попасть туда невозможно. - Значит можно попасть из будущего в прошлое. - улыбнулась Лина. - Завтра за тобой зайдут, а пока что тебе надо отдохнуть. - Геллерт что-то прошептал и девушка начала отключаться. Когда она начала падать, он поймал её и положил на кровать. Гриндевальд вернулся к себе в кабинет. Мысли не давали ему покоя. Эта девушка такая странная. Она не испугалась его, не задрожала от страха как другие. Её глаза. В них он увидел чистоту, храбрость, искренность и доброту. Они как-будто светились. Её улыбка, фигура (такая стройная). Но как она попала сюда? Почему судьба выбрала её? Это не спроста, значит в ней есть магическая сила. Конечно он почувствовал её, но ему могло показаться. В любом случае она должна остаться у него. Надо узнать её получше, не запугивать раньше времени. Надо сделать так, чтобы она сама захотела остаться и никуда не попыталась сбежать. Главное, чтобы она не почувствовала жестокость, иначе точно убежит. Надо вести себя так, чтобы она привязалась к нему. Геллерт уверен в том, что она не устоит перед его обаянием, так что он готов сыграть в эту игру. Хорошими людьми так просто манипулировать. Не раз ему приходилось влюблять в себя женщин, а тут ещё совсем юная девушка. Хорошие манеры делают чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.