ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка в лучшем состоянии. Силы вернулись, и голова перестала болеть. Комната, в которой она находилась была небольшая. Окно, кровать, дверь в ванную, шкаф, стелаж с книгами и стол со стулом. Лина первым делом направилась в ванную. Там она привела себя в порядок и вышла. Девушка только поняла, что на ней пижама. "Где же мои вещи?" Лина подошла к шкафу и открыла его. И о чудо там висела её одежда, только постиранная. Кеды тоже стояли в шкафу. Девушка быстро переоделась. Тут дверь отварилась и на пороге появилась незнакомка. - Я Винда Розье. Хозяин просил проводить тебя в столовую.- девушка держалась серьёзно. - Лина.- Винда кивнула и вышла. Девушка последовала за ней. Когда они вошли в столовую, то Лина увидела несколько столов. За каждым из них сидели люди. Но все уже заканчивали трапезу и расходились. Винда шла по направлению к самому большому столу. Там Лина увидела Гриндевальда. - Доброе утро, мисс Ли.- улыбнулся волшебник. Разноцветные глаза пробежались по телу девушки. Лина удивилась как он узнал её фамилию, да ещё и узнал, как она её сокращает. Потом она вспомнила вчерашний разговор и поняла, что о ней всё уже известно. - Доброе утро, сэр.- улыбнулась девушка в ответ. Настроение у неё было хорошее. Девушки сели за стол. После трапезы маг обратился к Лине. - Мисс Ли, можете идти в вашу комнату, чуть позже вас проводят в мой кабинет. Девушка вышла из столовой и направилась к себе в комнату. Войдя в комнату, Лина увидела, что рядом со шкафом лежит её рюкзак. Она подняла его и заглянула внутрь. Все вещи кроме телефона были на месте. Лина не знала через сколько за ней придут, поэтому решила провести время с пользой и порисовать. Она достала из рюкзака карандаш и лист бумаги. Усевшись поудобнее на кровати девушка начала рисовать. Идей особо у неё не было, поэтому она решила нарисовать Гриндевальда. Спустя некоторое время к ней со стуком зашли. Это была Винда. - Хозяин просил проводить тебя к нему в кабинет.- Ли забавлял тот факт, что Винда называла Геллерта хозяином. При этой мысли она улыбнулась. - Пошли. Идти пришлось недалеко. Они шли по каменным коридорам. У Лины складывалось впечатление, что она попала во времена рыцарей и теперь ходит по одному из рыцарских замков. Розье постучалась. - Войдите.- послышался низкий мужской голос. Девушки вошли и перед Линой предстал тёмный маг. - Спасибо, Винда, ты можешь идти.- Винда поклонилась и вышла. Лина опять улыбнулась. - Что служит причиной твоей улыбки? - Просто для меня непривычно, когда люди называют кого-то "хозяином" и каждый раз кланяются этому человеку.- Гриндевальд усмехнулся. - Пойдём прогуляемся.- он подставил девушке руку. Лина кивнула и приняла её. В тот же миг всё закружилось, завертелось, на лёгкие стало давить. Голова как-будто сжималась, живот крутило. Но это быстро прекратилось. После этого девушка чуть не упала, но сильная рука придержала её. - Твоя первая трансгрессия, не считая портала.- у девушки сильно закружилась голова, чтобы не упасть она схватилась за что-то. Когда Лина пришла в норму, она поняла, что держится за плащ Гриндевальда, а тот в свою очередь чуть прижал её к себе. Ей стало неловко и она покраснела. Девушка сделала шаг назад. Волшебник посмотрел на неё. - Всё в порядке? - Да. - Тогда пойдём.- пара направилась прямо по тропинке. Лина стала оглядываться. Вокруг было очень красиво. Они находились в саду. Волшебник и девушка прошли чуть дальше. Перед ними открылась поляна. Зелёная трава, где-то цветы и необычное дерево. Красивый чуть изогнутый ствол, зелёная листва, вроде бы обычное дерево, но было в нём что-то такое, что отличало его от других деревьев. - Пойдём присядем.- Гриндевальд повёл девушку к дереву. Они сели на ствол, над их головами свисала листва. - Тут очень красиво!- сказала Ли. - Да, мне тоже нравится.- улыбнулся Гриндевальд. - Как вы думаете, почему я- маггл, тем более из будущего, каким-то образом оказалась здесь? - Если ты здесь, значит судьба направила тебя, но вот зачем я пока что не знаю.- девушка посмотрела куда-то вдаль. - Сегодня вечером, у меня намечается небольшое мероприятие. На нём будут присутствовать только жители замка. - Что-то вроде небольшого карпоративчика? - Можно сказать и так. Я бы хотел увидеть на нём тебя.- девушка опять смутилась, на что маг ухмыльнулся. - Ладно, когда я ещё побываю на тусовке прошлого.- Лина подняла на волшебника озорной взгляд. - Это точно. Слово за слово, так они и просидели до темноты. На небе зажглись звёзды. - Падающая звезда!- Ли ткнула пальцем в небо .- Надо желание загадать! - Ты прям как ребёнок.- усмехнулся Геллерт. Лина недовольно на него посмотрела. И тут тёмный маг рассмеялся. - Я что похожа на шутку?- девушка в недоумении посмотрела на него. - Нет, просто выражение твоего лица меня позабавило. - Вы что-то загадали? - Да. - И что же. - Исполнение моих планов.- на самом деле нет. - Вы стремитесь к власти. А смысл этого? - Эх, ты ещё слишком юна, чтобы понять это. Прошло пару минут тишины. - Пойдём, у тебя есть пятнадцать минут на сборы.- Гриндевальд встал и подал девушке руку. - Нет, пожалуйста, только не трансгрессия! - Хорошо.- усмехнулся маг и они направились к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.