ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Я очнулась. Сделав над собой усилие, я приоткрыла глаза. В комнате было темно, значит сейчас либо поздний вечер, либо ночь. Я попробовала пошевелиться. Как только я это сделала, тело пронзила невыносимая боль. Я вскрикнула, но это было больше похоже на писк, чем на крик. Из глаз полились слёзы. Веки опустились. - Либо я в аду, либо я ещё жива- тихо сказала я. - Тише- произнёс тихий голос и чья-то рука опустилась мне на голову. Я мгновенно провалилась в сон. *** Проснулась Лина спустя несколько дней. Когда она открыла глаза в комнате уже было светло. Девушка не спешила двигаться, так как боялась, что боль снова настигнет её. Поэтому она стала рассматривать комнату. Комната была не её. Большой стол, стеллаж с книгами, да и кровать была значительно больше. Лине надоело так лежать, поэтому она попробовала подняться. С трудом, но у неё это получилось. Только сейчас девушка заметила, что она перебинтована от ключиц до низа живота. - Ты уже очнулась?- дверь отварилась и на пороге стоял Гриндевальд. - я уж думал , что не очнёшься. - Не дождётесь - чуть улыбнулась девушка. Маг подошёл к ней. - Я не ожидал от тебя такого.- он задумчиво посмотрел на неё.- ты пожертвовала собой ради Винды. - Она помогла меня, рискуя собой, я просто вернула ей долг.- пожала плечами девушка.- к тому же я надеялась, что умру.- волшебник удивлённо посмотрел на неё и улыбнулся. - Не надейся, ты умрёшь только в том случае, если я этого захочу.- глаза его недобро сверкнули. Маг подал Лине руку. Девушка осторожно опёрлась на неё и встал. В глазах потемнело и Лина почувствовала, как земля уходит у неё из под ног. Она поняла, что падает и схватилась за что-то. В тот же момент она почувствовала сильные руки на своей талии. Когда Лина более менее пришла в себя, он поняла, что обнимает за шею Гриндевальда, а тот в свою очередь прижимает её к себе, держа руки на её талии. Девушка отстранилась, но руки с её талии никуда не делись. - Мне бы хотелось привести себя в порядок.- робко произнесла она. - Ванная в твоём распоряжении.- произнёс волшебник и удалился. Я помылась и вышла из ванной.(в одном полотенце) - А ты быстро.- я вздрогнула от неожиданности. *** Тёплые руки опустились на голые плечи Лины. Волшебник почувствовал как она вздрогнула, он нежно провёл рукой по спине девушки. Гриндевальд обошёл её и встал напротив. Лина стояла вся красная. Девушка заметила свою одежду, которая висела на стуле. Гриндевальд наслаждался смущением юной особы. Он без тени стеснения разглядывал её. - Вы не могли бы выйти?- тихо произнесла она. - Зачем?- усмехнулся он.-тебя что-то смущает? - Представляете, смущает.- Лина сама удивилась своей храбрости. - Ладно.- и маг вышел, плотно закрыв дверь. *** Я переоделась и вышла из его комнаты. Я направилась в библиотеку и как всегда просидела там до вечера. Мне было интересно узнавать что-то новое, особенно о магии. После того как я вышла из библиотеки, мне очень захотелось есть, поэтому я направилась на кухню, так как общий давно закончился. Перекусив, я побрела в свою комнату. *** Ночь. Только свет луны освещает комнату. Лина стояла у окна и думала над тем как бы отправить весточку друзьям. " Они должны спрятаться у Дамблдора. Тогда я смогу быть спокойна за них. Таким образом я смогу без страха сбежать". - Почему не спишь?- от этого голоса девушка вернулась в реальность и обернулась. В холодном свете луны, который попадал в комнату, он выглядел потрясающе, светлые волосы будто светились, белая рубашка, чуть расстёгнутая сверху, а разноцветные глаза были устремлены прямо на нее. Он немного склонил голову вбок, делая еще пару шагов в ее сторону. Лина невольно засмотрелась на это. Гриндевальд же рассматривал девушку. Она такая хрупкая, немного напоминает ребёнка, но в тоже время было в её чертах что-то решительное, загадочное , искреннее , это привлекало мага. Он хотел попробовать её, ощутить, насладиться полностью, но он не спешил. Гриндевальд медленно подошёл к девушке. -А ты не такая как все.- маг убрал прядку волос за ухо Лины. -Потому что не вешаюсь вам на шею.- этот ответ его позабавил. -Это пока что. - он стал медленно сокращать между ними расстояние. Девушка упёрлась руками ему в грудь. Гриндевальда это не остановило. -Ты забыла кому принадлежишь?- он положил ей руку на шею . - Я человек и мной нельзя распоряжаться как вещью.- мужчина усмехнулся, затем неспеша коснулся её губ, умело сминая их. Девушка замычала и попыталась его оттолкнуть, но он лишь сильнее навалился на неё. Тогда она сжала зубы. Гриндевальд отстранился и недовольно на неё посмотрел. -Подчиняйся мне. - Не буду! "А девчонка с характером " -Кажется ты забыла про друзей, хочешь я тебе напомню? -Лина поняла что выхода у неё нет , поэтому опустила руки. -Вот и умница. -маг чуть улыбнулся и снова припал к столь желанным губам. Лина не сопротивлялась, но и не отвечала на поцелуй. Казалось его язык старается запомнить каждый миллиметр её рта. Лина прекрасно понимала, что Геллерт хочет ответа на свои действия, но она застыла. Наконец маг отстранился. -Ужасно, не правда ли: быть в чьей-то абсолютной власти.- Лина молчала.-Это тебе напоминание о том, что я могу сделать с тобой всё что захочу. Волшебник усмехнулся и удалился. *** Я была поражена его действиями. Конечно, этого стоило ожидать, но я не была готова к такому повороту. Придя в себя, я всё-таки легла спать. - Здравствуй, Лина.- я обернулась, предо мной стоял Альбус Дамблдор. Вокруг всё было белое, абсолютно всю. - Здравствуйте, зачем вы пришли ко мне в сон? - Уже догадалась.- улыбнулся он.- я знаю, что ты на меня в обиде. Прости, я поступил как глупец, но у меня были на это причины. - Какие же? - Пророчество. Сейчас я тебе передам точную суть. Пойдём пройдёмся.- он предложил мне руку, я не долго думая ухватилась за неё. - В пророчестве говорится о том, что в наш мир прибудет девушка из будущего и она не просто спасёт мир от Гриндевальда, она спасёт Гриндевальда от него самого. Ты знаешь, что про него с огромной уверенностью можно сказать бессердечный, но душа у него есть, только она спит. И только ты сможешь разбудить её. - Но каким образом? - Тут я не в силах тебе помочь. Это уже будешь решать ты, но могу тебе сказать одно.- волшебник остановился и посмотрел мне в глаза.- просто оставайся собой и ни в коем случае не дай злу захватить себя, тогда ты погубишь не только весь мир, но и себя. - Спасибо. - Ну, мне пора.- он развернулся. - Подождите. - волшебник остановился.- пожалуйста, спрячьте моих друзей в Хогвартсе. Гриндевальд шантажирует меня их жизнями и я ничего не могу с этим сделать. - Конечно. Можешь быть уверена , что они в полной безопасности. С этими словами он исчез, а я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.