ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении, так как была спокойна за друзей. " Теперь я могу действовать" Я решила, что лучшее время для побега вечер, так как меня никто не увидит. Ночью будет слишком опасно, так как все будут спать и вероятность, того , что меня услышат будет большая. Мне бы не помешало найти волшебную палочку. С некоторыми заклинаниями я разобралась(не зря сидела в библиотеке), оставалось только применить на практике. Сейчас я решила прогуляться по замку, чтобы лучше понять как мне незаметно уйти. - Винда, привет! - О, Лина, привет! Ты какая-то сегодня странная. - В плане? - По тебе видно, что ты напугана, но при этом ты подозрительно весёлая. - Да, просто вчера вечером меня прижали к стене и наглым образом засосали. - Рано или поздно это должно было произойти. - Но я не дам ему завладеть собой полностью. - Что ты имеешь ввиду?- я вздохнула. - Это значит, что я не дам себя поставить в колено-локтевую позицию.- Винда прыснула. - А почему ты весёлая? Понравилась что ли?- она смогла увернуться от моей руки. - Нет, просто теперь я спокойна за своих друзей.- Винда вопросительно на меня посмотрела.- ко мне в сон пришёл Дамблдор и я попросила его спрятать моих товарищей.- пояснила я. - Это хорошо. А вот на счёт колено-локтевой позиции я не уверена. - Это ещё почему? Потому что видите ли он "главный", поэтому каждый на кого он покажет сразу должен ноги перед ним раздвинуть! Ага , уже готова! - Тише ты! Я дам тебе совет. Просто не заходи к нему в кабинет поздно вечером, тогда тебе повезёт, если конечно он сам к тебе не явится. - Всё, хватит меня пугать!- мы рассмеялись. *** День прошёл без изменений. Гриндевальда девушка так и не видела. "Оно и к лучшему" - подумала она. Поздно вечером она тихо вышла из комнаты. Лине было страшно, но деваться было некуда. Она тихо спустилась по лестнице и пошла по коридору. На секунду ей показалось, что она слышит чьи-то голоса. Девушка остановилась и прислушалась. - Хорошо, Дейв. Если что-то изменится сразу ко мне. - Хорошо, сэр. Лина понимала, что разговор идёт за поворотом, буквально в нескольких шагах от неё. Не теряя времени, девушка тихо побежала обратно наверх, только в другую сторону. Остановившись, она прислушалась. - Вроде никого.- девушка пошла дальше. - Неужели никого?- Лина остановилась, как- будто ноги её приросли к полу. Она почувствовала, как кто-то стоит прямо у неё за спиной. Ей не стоило труда понять кто. - Позволь спросить, что ты здесь делаешь? -Я... я .. гуляю.- девушка была так напугана, что боялась пошевелиться - Да неужели?- лёгким движением её развернули, теперь она стояла лицом к тёмному магу. - Мистер Гриндевальд.- девушка облегчённо вздохнула. Дэйв спас её от допроса. - Да, Дэйв.- волшебник развернулся к парню. - Срочно нужно ваше присутствие.- маг недовольно провёл рукой по волосам. - Пойдём. - он как-то странно взглянул на Лину и удалился. " Пронесло"- подумала Лина. Теперь она спокойно продолжила свой путь. Снова спустившись на первый этаж, девушка направилась к чёрному выходу. Ей оставалось совсем чуть-чуть, чтобы дойти до него, но она не успела. - Далеко полетела, пташка?- она оказалась прижата к стене сильным мужским телом. Секунда и она почувствовала головокружение. Лина заметила, что теперь они находились в кабинете у Гриндевальда. Вспомнив совет Винды, девушка сглотнула. Гриндевальд находился в пяти метрах от неё. - Я вижу, ты решила проверить закрыты ли двери.- он медленно начал подходить к ней. Лина молчала. Он приблизился к ней. Девушка упёрлась руками ему в грудь на что он лишь усмехнулся. -Такая чистая, невинная...- он аккуратно взял девушку за запястья и прижал их к стене над головой Лины. - Отпустите меня..- дрожащим голосом сказала Лина. В её глазах стоял неподдельный ужас, ведь она могла лишь догадываться, что сделает с ней тёмный маг. - Ты ослушалась меня.- маг смотрел в испуганные глаза, ему чертовки нравилось это.- теперь ты отплатишь мне своим телом. Услышав это, девушка начала вырываться, но тщетно. Волшебник был значительно сильнее её. Одной рукой он держал запястья девушки, а другой - её шею. Он вовлёк её в поцелуй. Лина чувствовала, как его язык блуждает по её рту. Гриндевальд отпустил запястья девушки, но чуть сильнее навалился на неё. Его руки стали блуждать по её телу. Девушка чувствовала, как они проходят по ногам, талии. Внезапно в её голове созрел план. "Хочешь жить- умей вертеться". Девушка расслабилась. Гриндевальд подумал, что победил, поэтому престал со всей силы давить на девушку. И в этот момент она резко села вниз, затем перекатилась через ноги мага и выбежала из комнаты. Она прибежала к себе, быстро залезла на кровать и накрылась одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.