ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Был обычный день. Лина сидела на улице и читала. - Привет.- перед девушкой стоял Дэн. - Привет.- они часто разговаривали. Вот и сейчас они увлеклись интересной беседой. У Дэна был выходной, поэтому они гуляли целый день. Девушка привыкла к жизни в замке тёмного мага. Возможно ей даже нравилось здесь находиться, просто она не хотела этого признавать. Но вот самого волшебника девушка старалась избегать. Она уже давно призналась себе, что боится его, но при этом он не был ей противен. Возможно у неё появилась даже какая-то симпатия к нему. Рядом с ним она чувствовала себя беззащитной, но при этом как-будто в безопасности. Лина и Дэн возвращались к замку. На ступеньках Дэн неожиданно остановился. - Лина, знаешь, я хотел.....- он приблизился к девушке и поцеловал её. Лина не была готова к этому. Дэн был для неё другом не более. В тот момент , когда Дэн её поцеловал, у девушки появилось резкое ощущение на себе тяжёлого взгляда. Она мягко отстранилась от него. - Прости, Дэн, но я к сожалению не испытываю к тебе никаких чувств кроме дружбы. - Да, я понял. Значит друзья.- и они пошли в замок. Было поздно. Лина шла по коридору из библиотеки. Вдруг она услышала позади себя шаги. Девушка остановилась и посмотрела назад. Никого. Как только она повернулась обратно и хотела продолжить свой путь, то уткнулась носом кому-то в грудь. По запаху леса было нетрудно определить кому. - Что за привычка ходить по коридору ночью.- сказал низкий немного хриплый голос. - Я из библиотеки.- Лина подняла взгляд и встретилась с разноцветными глазами, которые смотрели на неё как-то странно. Внезапно девушку прижали к стене. Геллерт поставил руки с двух сторон, чтобы она не улизнула. - Может объяснишь? - Что?- непонимающе спросила Лина. - Твой поцелуй с Дэном. - С какой это стати? Это моя личная жизнь.- Гриндевальд склонился к её лицу так, что она смогла почувствовать его дыхание. - А теперь слушай- зло прорычал он- ты принадлежишь только мне и без моего разрешения ты не имеешь право сближаться с кем попало.- девушка от страха опустила взгляд, но Гриндевальд уверенным движением поднял её подбородок. - Ты поняла меня? - Да, сэр- еле слышно ответила девушка. - Так у тебя с ним что-то есть? - Нет. -Тогда почему вы целовались? -Я ему нравлюсь, но он мне нет. Он для меня просто друг.- казалось с этими словами пыл тёмного мага убавился. Девушка недовольно смотрела на него. - Ещё раз так на меня посмотришь, завтра утром вместе проснёмся.- от этих слов девушка задрожала. Только не это! Гриндевальд улыбнулся, он был доволен произведённым эффектом. - Я надеюсь ты помнишь, что я могу сделать с тобой всё что захочу.- в этот момент он как-то зло усмехнулся. Его улыбка стала похожа на оскал. Миг и они уже в его комнате. Лина растерялась, пользуясь этим волшебник взял её за талию и прижал к себе. Девушка ещё не успела сообразить что к чему, как почувствовала настойчивый поцелуй на своих губах. Только она хотела начать сопротивляться, как Гриндевальд одним движением положил её на кровать и навис сверху. Он видел ужас и страх в её глазах, но его это не остановило. Он опять впился в её губы. Его рука заскользила по ноге девушки. Лина чувствовала как бьётся её сердце, она чувствовала свой страх. Голова закружилась, глаза закрылись и девушка провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.