ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
На утро я чувствовала себя гораздо лучше. Гриндевальда в комнате не было, мне же лучше. Поэтому я по-тихому ушла в свою комнату. Я сидела и читала, как вдруг дверь моей комнаты открылась. - Вас стучаться не учили?- Гриндевальд закатил глаза и постучал по двери. - Так лучше?- он зашёл в комнату и остановился напротив меня. - Определённо.- пробубнила я . - Не желаете со мной прогуляться? - Я так понимаю отказываться бесполезно?-рот Геллерта растянулся в усмешке. - Какая вы догадливая. Мы гуляли по лесу. Я обожаю лес, там так уютно и пахнет вкусно. Я увидела ручеёк и подбежала к нему, чтобы намочить руки. Вода приятно холодила кожу. - Зачем?- прозвучал вопрос над моим ухом. - Просто так.- я пожала плечами.-вода как-будто разговаривает. Рассказывает что в лесу происходит. Ей как-будто не терпится всё рассказать. - Возможно. Лес много видел и рассказывает свои секреты не каждому. Мы шли дальше, пока в один момент я не увидела вдалеке лисят. Я сама не заметила, как схватила Гриндевальда за руку и потянула в ту сторону, где находились лисята. Мы остановились на приличном расстоянии и стали наблюдать. - Посмотри какие они милые.- не заметив, я перешла с ним на ты. - Да.- волшебник чему-то усмехнулся. Потом до меня дошло, что я всё ещё держу его за руку. Я покраснела и отпустила его руку. - Пойдём я тебе кое что покажу.- теперь уже он взял меня за руку и протащил за собой. Когда мы дошли до места назначения он резко остановился, так, что я врезалась в него. - Ты мне на что-то намекаешь?- я закатила глаза. - Да, чтобы ты так резко не останавливался. - Смотри.- я выглянула из-за его плеча. Перед нами была полянка, на которой было много светлячков. Я и не заметила как потемнело. Казалось, что они танцуют какой-то свой танец. Это было потрясающе! Я смотрела как завораженная на них и не могла налюбоваться. - Ух ты!- я не смогла сдержаться. - Давай потанцуем вместе с ними.- не дожидаясь ответа. Геллерт привлёк меня к себе и мы закружились в танце. Казалось, время остановилось. Для меня не существовало ничего кроме его глаз. Я неотрывно смотрела в них и понимала с каждой секундой, что передо мной не чудовище, а обычный человек. Человек, в которого я влюбилась. Я и не заметила, как мы трансгрессировали обратно в замок и стояли на балконе. И вот только мы хотели сблизиться, как кто-то влетел на балкон. - Сэр! А ...ой , простите.. просто... - Говори уже.- недовольно сказал Гриндевальд и отпустил меня. - Пойдёмте... там всё готово. Они принесли.- волшебник удалился, а я осталась стоять на балконе. - Привет. - О, привет Дэйв! Как жизнь? - Неплохо, а у тебя? - Тоже вроде нечего. Он подошёл ко мне ближе и мы стали разговаривать. Как всегда мы говорили о всякой ерунде и много смеялись. - Ладно, пойду я спать.- сказала я. - Спокойной ночи. - И тебе.- мы обнялись и разошлись. Я опять шла по тёмному коридору, не понимаю почему свечи такие тусклые. Я уже проходила мимо комнаты Гриндевальда, как вдруг услышала там какой-то грохот. Я осторожно подошла. Дверь была приоткрыта. Я зашла. В комнате никого не было и ничего , что могло бы издать грохот тоже. Я уже хотела выйти, как вдруг меня прижали к стене. - Ну и что мы так долго делали на балконе?- что за манера у него меня постоянно пугать? - Разговаривала. - Да неужели?- он приподнял одну бровь. - Твоя ревность здесь не уместна.- меня это всё начало раздражать.- а теперь будь добр дай мне выйти.- я попыталась его оттолкнуть, но он лишь сильнее навалился на меня. - Нет, ты же сама пришла. - Я услышала грохот , поэтому и пришла. ОТПУСТИ!- я опять толкнула его, но он скрестил мои руки над головой и прижал к стене. - Я слишком долго этого ждал.- вот теперь я перепугалась. В его глазах я видела только одно- желание. - Отпусти немедленно.- голос дрогнул, на что он лишь усмехнулся. - А то что?- я попыталась поднять ногу, чтобы долбануть его как следует, но он лишь сильнее прижал меня бёдрами, так, что я почувствовала его эрекцию. - Хватит, ты вообще понимаешь, что творишь? - Я полностью сделаю тебя своей. Разве ты этого не хочешь? - Нет, не хочу.- из моих глаз начали капать слёзы. Он играл со мной, а я поверила. Я думала, что в нём есть частичка человечности, но ошиблась. Его душа пуста и черна. Он впился в мои губы. Я попыталась отвернуть голову, но он схватил меня за шею, чтобы не сопротивлялась. Я поняла, что сегодня он сделает то, что задумал. Его рука стала ползать по моему телу, его язык настойчиво исследовал мой рот. Наконец он отстранился, его глаза стали ещё темнее. Он быстро схватил меня и переместил на кровать. Только я хотела подняться, как он навалился на меня, срывая одежду. Его руки свободно гуляли по моему телу, я сопротивлялась, но толку от этого не было. Гриндевальд опять зажал мои руки сверху. Я осталась в одних трусах и он тоже. - Как же я хочу тебя.- прошептал он и поцеловал меня. В этот момент он стянул последний предмет белья. Затем провёл рукой по мои ногам. Я их сжала. - Ты же понимаешь, что если будешь сопротивляться то тебе же будет хуже. Я не ответила ему. Я плакала. - Прошу, не надо.- еле слышно прошептала я. - Не бойся, боль быстро пройдёт.- он провёл рукой по моей щеке, затем с силой раздвинул мои ноги и устроился между ними. - Такая чистая, невинная. Ты будешь только моей.- я рыдала. И вдруг он резко входит в меня. Я вскрикиваю от дикой боли. Он такой большой, казалось, что он меня сейчас порвёт. - Какая ты узенькая- прорычал Гриндевальд мне на ухо. Лине казалось, что её крики слышит весь замок, но увы это было не так. Геллерта это только заводило, он продолжал резко входить в девушку , придавливая её своим телом. Да, он очень долго этого ждал, теперь она полностью его. Сквозь пелену слёз Лина видела два разноцветных глаза, которые смотрели на неё в упор. Гриндевальд зарычал и ускорил темп. И вот он дошёл до пика. С громким рыком он кончил в девушку и навалился на неё. Он пережитого Лина не выдержала и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.