ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3 "Рабоче-Крестьянская Красная Армия"

Настройки текста
Примечания:
*10 лет* Ещё 6 лет прошло. Приют в полном здравии, даже за всё время прибавилось ещё 4 ребенка. Но случилось страшное – Катя вышла замуж! И это событие ударило по моим фантазиям о хорошем будущем с Катей, о наших детях... В общем, сильно ударило. Катя вышла за богатого иностранца, тот помог с приютом, и теперь мы не бедствовали каждый месяц, получая деньги для существования. К своим 10-и годам я сообщил бабушке Катерине, которой было уже 61 год, что ухожу. Та сперва удивилась, но потом поняла, что я уже готов и сам могу о себе позаботится. Я вырос довольно красивым малым, но в советской эпохе, поэтому это было последним значимым элементом. Сейчас союз коррумпирован, а на дворе 20 века назревает война в Европе и появляется Таня Дегуршаф. Я так и не понял, каким образом существо X меня сюда присобачило, но видимо практически в одно и тоже время. Проходясь по улице до одного из домов, *пык* я сорвал цветок с клумбы и под матом одного из дворников побежал к училищу, по дороге размахивая несчастным цветком. Да, я поступил на военный факультет, собираюсь сместить верхушку и занять их место, но главная задача: Втереться в доверие Джугашвили. Нынешний Сталин, тупой как пень, но при ходящих туда сюда НКВДшниках не стоит такое говорить. Училище довольно просторное и здание – наследие имперского прошлого. Здесь нашлось место для моего военного таланта – я был одним из лучших учеников. Пришлось очень много копить, голодать и подрабатывать. В итоге нашкрябал денег на училище. По ходу учебы, я узнал, что не владею магическими способностями, и через несколько дней после этого начались массовые ссылки магов в лагеря. Блядь, идиоты высшей степени. И эта Мерия, или как там его? Мне привычнее Берия, Долбоёб!

***

*13 лет* Прошло ещё 3 года и к своим 13-и, на шок всей публики, так и демону Рейна, я стал офицером и не самым младшим, а майором. Да, под моим командованием оказалась стрелковая рота: собственные люди, которых я вертел как хотел, но также я заместитель командира, а так как командиру глубоко похер на всех, то я принялся командовать целым батальоном. Хех, а я даже Дегуршав “постарше”. Почему такой скачок в развитии? А, просто [Бета- *Пф~*, "просто"] однажды на параде, своим орлиным зрением я заметил блеск на одном из крыш зданий, поэтому сразу же побежал к Джугашвили. Охраны почти не было. Он полагал, что страна примет его в объятиях с хлебом и солью. А хрен там плавал. Закрыв его собой, в меня попала пуля из Мосинки. Она не смогла пролететь насквозь и застряла. Стоя на сцене, я обернулся к Иосифу, отдал честь и с улыбкой вырубился. Первое ранение, но [к сожелению] наград пока нет, ещё ничего не учредили. Но признание и благодарность Джугашвили я получил. Теперь, я считай подполковник. Да~, хорошо то как, но армия никудышная! Первым моим нововведением в 6-ой батальон было превращение его в батальон специального назначения. Проще говоря превратить этих поцыков в егерей. Что забавнее всего: я могу свободно попросить у конструкторских бюро разработку нового оружия и чего либо. Хех, хороший рояль из кустов, даже скажу, роялище! Большой такой, с размером в танк. Тяжёлый~ танк, даже в 2 танка. В общем, нарисовав на листке наброски и показав пару технических решений, инженеры пришли в восторг и начали доработку моих "уберваффель". Недавно с завода начали выходить мои первые средние танки Т-34/76. Они имели разнесённую броню как у Pz.Kpfw.4 G. Поэтому, плюс в защиту, а новые двигатели, над которым пошаманили Тульские оружейники, меня вообще поразил. Танк может разогнаться до 100 км/ч по прямой. Такими темпами надо КВ-2 ставить, а лучше ИС-2. Применив знания прошлой жизни, и изменив распорядок дня для моих солдат, мне удалось превратить их из "инвалидов" в высоких, статных мужчин, которые были готовы любого порвать ради Родины. Батальон был готов ко всему, но нажав на жалость Генералиссимуса, я умудрился попасть в лагерь и вывести от туда самых талантливых магов, использовав их в военных целях. За пол года пыток они превратились в машины для убийств. 24 человека: 8 юнош и 16 девушек. Мужики работали на месторождениях и жили там, поэтому их в лагере было мало. У Берии буквально слюнки текли, когда он следил за этими красавицами в комбинезоне. Но своих в обиду не отдам! И поэтому во время его приезда, все маги прятались в бараках. Ну теперь я был готов во все оружия воевать против Империи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.