ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9 "Внутренние дела"

Настройки текста
Примечания:
*Эх~*, экспансия Японии явно неизбежна. Но вот скажите товарищи, на чём мы будем воевать на этом острове?! Задница мира, никак иначе… У нас нет крупных десантных посудин и это проблема, а верфям явно понадобиться минимум год на производство… По сути об этом должны думать наши верха, но до Джугашвили доходят сообщение о том, что всё хорошо. А ведь нам нужна поддержка артиллерии. Полуостров Кория почти наш, осталось пару вражеских батальонов конкретно засевших в портах. Но с привлечением моих магов и оставшегося «Коммуниста» мы довольно легко их выкурим. Самая большая задница для меня – это мировая известность. К счастью, я мерк на фоне «Демона Рейна» и «Красного сокола». Что за сокол? А это наша Саша. Вы удивитесь, но за последние бои в городах и пригородных районах Манчжоу она очень хорошо себя показала. А на границах полуострова вообще устроила настоящую бойню. Одна девушка против четырёх японских магов. Неожиданно вспоминается эпизод с Танькой, когда она ввязалась в схватку с разведчиками из Королевства. —Товарищ командир, разрешите войти? —Входите. В мою палатку снова вошла Саша с чашкой чая. Что самое забавное я ни разу не просил её приносить. Но она делала это постоянно, даже в день, когда она получила свой титул «красного сокола», всё равно пришла с чаем. Хм~, а она очень преданный подчинённый. —Вот ваш чай, *кхын* - она положила чашку и небольшую ёмкость с галетами. —Спасибо. —Пожалуйста. А, собственно, чем вы занимаетесь? Я наконец поднял голову от большой стопки бумаг. —А тебе разве интересно? —Да, я ведь тоже офицер хоть и помладше. —Лейтенант первого магического отряда общего назначения. —Так точно! —*Хм* Ну, тут ничего особого: сводки по дислокации дивизий, тактические планы и документы по состояниям отрядов, а также отчёты. —Ой сколько всего… —Эх, это всего лишь цветочки. Но как бы то ни было, я хочу пристроить тебя к делу. —Эм-, к какому? —Ну, немного поматерившись и связавшись с Москвой, я смог добиться превращения вас в разряд армии, а не как штрафбат. —Ой, как хорошо. —А ещё отправил письмо Иосифу Джугашвили. —А можно спросить какое? —Да так – написал, что мы запрашивали поддержку с воздуха во время наступления на полуостров. Но в Москву пришло известие, что нам не требуется авиация, теперь Виссарионович бросает гром и молнии. Сейчас весь отдел логистики и связи люлей получает, не завидую им… —Значит, теперь мы можем наступать с поддержкой и получать достаточно припасов? —Угадала, но помимо этого я сделал запрос в Столицу. Но это секрет. —*Эх*, жалко. —Ладно, не отчаивайся, есть и хорошие новости. —Какие? —Из ГУЛАГа удалось вывести ещё магов. —Значит у нас будет пополнение? —Да, по-этому я кладу на тебя ответственность об их обучении. —Слушаюсь! – встала Саша и отдала честь. —Ладно, ступай, у меня ещё дел по горло. —Так точно! Девушка ушла из палатки, а я остался наедине со своими мыслями. —Надеюсь мой запрос по депортации и спасению кое чьей задницы исполнят.

***

Разведка северных районов – такая муторная вещь. —Там человек за бортом! – в помещение ворвался один из матросов. —Что!? Быстро помогите ему! Через час на борту оказалось на одного человека больше и этот человек был точно поехавший, постоянно повторял слова об убийстве кого-то. —Я убью её, убью, она не достойна жизни, она должна умереть. —Товарищ, что с ним? Врач встал и подошёл ко мне. —Явная паранойя и что очевиднее всего – он поехал умом, но вполне трезв, чтобы отвечать на вопросы. Назвался Ансоном Сью. После, начал описывать некую личность. Насчет физического здоровья: ранение в области живота и скорее всего штык. —Ясно, что за личность? —Описывает девчонку с внешностью арийки и желтыми волосами, а так же то что она была магом. —Погодите, это же описание… Демона Рэйна! —Хм, походу. Наверное она причинила травму и… В каюту ворвался запыхавшийся связист. —Командир! —А, что? —Пришло сообщение из Москвы. —Самой Москвы!? И что же? —Требуют доставить военнопленного находящегося у нас в Столицу и отдать органам НКВД. —А?! Откуда они знают, что у нас пленный!? Мое лицо показывало шок, даже доктор смотрел с удивлением на связиста. Я конечно всегда знал о нашей разведке и НКВД, но чтобы настолько быстро… —Хорошо, выполнять приказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.