ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8 "Отряд магов"

Настройки текста
Примечания:
—Мужики! А неплохо мы их. —Алексей, перестань орать, и без тебя тошно… —Ой-ёй, как страшно. Николай такой злой! – наиграно говорил Алексей —Заткнись, ща голошу пущу и ещё один круг под глазом будет. *Ха-ха-ха!* Казарма взорвалась смехом. —Мужики, ну харе, бывают в жизни огорчения. Думаете только одна Саша на весь отряд? – подключился Станислав. —Надя, Оля, Даша, Крист, Мила, Ульяна, Ина, Ирина, Елизавета, Анна, Ольга, Марина, Ксюша, Яна и Лара, чего вам ещё не хватает? [Бета- Водки~] – перечислил Азамат весь женский состав пальцами рук, но естественно ему их не хватило, - нас шестеро, да и война идёт, так что охладись Алексей. —*Грр*, ну ладно. —Кстати, а что вы думаете о наших комбатах? – спросил Станислав. —Да ничего особенного. Ну, почти… —Да, хоть майор у нас и ребёнок, но он знает своё дело. —А насчёт товарища старшего «пьяницы» говорить трудно. —А почему? —У него трудное прошлое, в имперское время его семью расстреляли за коммунистические наклонности, а сам он находился на Кавказе, подавляя восстание. С приходом домой и известии о смерти семьи, он начал активно идти против монархистов, а после за ним открыли охоту, но коммунисты вовремя вывели его в подполье. Потом он был участником Революции, но со времени после кончины Ледина, он не мог найти себе места и нашёл друга в виде бутылки водки. —М-да~, какие же всё таки аристократы и республиканцы зажравшиеся твари. В казарме повисло молчание. —Ладно мужики, давайте сменим тему? —На какую? —Да хоть на твою любимую, а то в падлу говорить о политике. —Оба, а это я могу. Ну с чего бы начать?.. —*Хех*, с той же Ульяны к примеру. Девушка средняя, да и форм нет, но зато представьте… Кстати, а сколько ей? — 16 вроде. —Или Надя, - начал Владимир, сидевший до этого в уголке на своей кровати. —Да заткнись ты, паразит, тьфу на тебя. —Почему?! —Да заколебал ты уже бедную Надю. Скоро дыру в ней своими глазами просверлишь, девчонке с трудом 16 исполнилось, да и чем она вообще тебе понравилась? – внезапно ответил Николай. —А!? Да она богиня красоты, пусть она «плоска», но она прекрасна. Её нежная кожа и черты лица..! —Да захлопнись уже(!), иди признайся ей или жди окончания войны, - добавил Станислав. Владимир притих. —Эй, Ярополк, а ты чего там за столом сидишь? Юноша лет 17 – 18, сидевший до этого на стуле, оживился. —Да так, товарищ командир, за Шамиля волнуюсь. —Блин, а ведь точно… навестить его надо. В последней битве его изрядно ранили, а ещё эта граната, которая оказалась так не вовремя рядом с ним, пока он раненых подбирал,… *Пах* Внезапных хлопок руками вывел всех из задумчивости. —Решено! – сказал Станислав, - идём к товарищу.

***

*Кха*, блять, как жеж бок побаливает. Для Шамиля прошлась ещё одна операция по удалению осколков. Маги – очень живучие существа, поэтому это его спасло. Но они всё так же люди, поэтому от невыносимой боли никуда не денешься. —Хех, живой чертяга? Внезапный голос пробудил в нём рефлекс встать по стойке смирно. Но из-за боли, он только немного приподнялся на локте. —Товарищ комбат? —Комбат? По мойму вы должны Гавриила Алексеевича так звать, - ответил он, и улыбнулся. Шамиль тоже усмехнулся. —Да не, вы выполняете работы за целую дивизию, поэтому… *кха-кха*. —Лежи солдат, ранен ты. —Так точно, спасибо. *пуф* Шамиль обратно лёг на койку. —Ну как, живой? —Готов рубить япошек. —Хех, смешно. —Почему смешно? Я серьёзно. —Вроде взрослый уже, а думаешь как ребёнок. —Эм-, что? Погодите, а вы? —Я же антоним по отношению к тебе – Ребёнок, думая при этом по взрослому. Но на поле боя ты показал себя с самой лучшей стороны, поэтому я хотел бы чтоб ты стал заместителем командира отряда магов. —Э!? Но вы же сказали… —Да, я сказал. Но в бою ты действуешь как швейцарские часы, да чрезвычайно вынослив как и девчонки, поэтому я полагаюсь на тебя. —А, эм-, я даже не знаю что сказать. Спасибо огромное товарищ командир! —Не благодари. Эй вы, за дверью, заходите! Шамиль лежал в недоумении,*пшпшпш* но потом за дверью послышался шёпот, и в комнату завалилась 5 магов. —Товарищ..! —Товарищи, соблюдайте тишину в палате. —А-, так точно! —Ладно, разбирайтесь, а я пошёл. Дверь закрылась, а в комнате стояло молчание, но его нарушил Николай. —Эм~, а что это было? —Повышение, - проговорил майор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.